Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Geng WOW

Posted by disap on 02.33

Ini dia foto foto 'Geng Wow' kalian suka sama siapa? sebel ama siapa?

langsung aja foto foto lebay nya check this out :D


foto Clara


Clara, Cindy, Aurel.




Clara dan Aurel









nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D

Link ke posting ini |
1

Vinessa Ladiatry Lileka & Rizky Julio

Posted by disap on 02.07
guys, kalo diperhatiin dari sumbernya (twitter) ternyata Clara pacaran sama bima (aslinya). Menurut kalian gimana? cocok gak? kalo gue sih cocok cocok aja, yang satu ganteng yang satu cantik. -___-

ini ada beberapa foto foto Clara bersama bima, alias Vinessa Ladiatry Lileka bareng Rizky julio. Check this out :


















































nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D



Link ke posting ini |
0

Vinessa Ladiatry Lileka

Posted by disap on 02.00

PROFIL CLARA (GENG WOW)




Nama lengkap : Vinessa Ladiatry Lileka

Nama panggilan : Inez


Nama beken : Vinessa Inez


TTL : Balikpapan , 4 Maret 1997


Twitter : @Vinessainez



Guys, ini foto foto nya si Clara alias ' Vinessa Ladiatry Lileka '.
check this out -->>




















































nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D

Link ke posting ini |
0

Biodata Rizky Nazar ♥

Posted by disap on 01.49
Guys, ini dia biodata my king nya Luna ' Rizky Nazar' :

PROFIL ALEX




Nama : Rizky Nasar

Kota Kelahiran : Jakarta 


Tanggal Lahir : 07 Maret 1996 


Agama : Islam 


Anak ke : 2 Dari dua Bersaudara 


Status: Secret (Rahasia) 


Akun Twitter Rizky Nazar : @rizkynasar 


Hobi : bermain bola, appaun tentang bola


Warna Favorit : Merah


Makanan : apa saja suka


Paling Tidak Suka : Orang lebay


Atlet Favorite : Pau Gaso


Pendidikan : SD dan SMP : Global Islamic School


SMAN : SMAN 14 Jakarta


Rizky Nazar, cowok kelahiran Jakarta, 07 Maret 1996, namanya mulai terkenal saat menjadi 
pemeran Alex di 'Cintaku Bersemi Di Putih Abu Abu' (CBDPAA). Dengan kemampuan akting dan penampilan Rizky Nazar yang menawan, mampu mencuri perhatian publik, terutama kalangan gadis remaja.













nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D

Link ke posting ini |
0

Rizky Nazar ♥

Posted by disap on 00.25
guys, post ini giliran foto foto nya kak Rizky Nazar nih. apa pendapatnya tentang si bang bule satu ini? ganteng, cool, postur tubuhnya tuh ideal banget. walaupun tampangnya agak sedikit keras tapi lucu. -___-

langsung aja nih liat foto foto nya, check this out -->>






















nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D


Link ke posting ini |

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.