Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

lirik lagu dari Coboy Junior – Kamu

Posted by disap on 22.34
Coboy Junior – Kamu
kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu, saat kau senyum padaku
mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku
mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali
oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu
mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Link ke posting ini |
0
Posted by disap on 22.34

Profil Biodata Foto Lengkap Coboy Junior

Profil Biodata Foto Lengkap Coboy Junior Terbaru | Lirik Lagu Coboy Junior – Kamu - Boyband ternyata tidak harus usia remaja atau dewasa,anak anak SD yang mau beranjak dewasa pun bisa menjadi boyband yang digemari.Coboy Junior lah yang membuktikan hal tersebut.Boyband cilik yang beranggotakan 4 orang ini yakni Iqbaal,Rizky,Aldi dan Bastian.Dengan single yang berjudul “Kamu”,Coboy Junior berhasil memikat hati para penggemarnya.Dan lagu “Kamu” pun mulai sering diputar dimana-mana.
Biodata personel Coboy Junior Terlengkap Terbaru plus alamat akun twitter dan blog :

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Agama : Islam
Karir :
- Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani
- Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Fanpage : Soniq Iqbaal
Blog : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter : @iqbaale

Bastian Bintang Simbolon
Lahir : 21 September 1999
Zodiak : Libra
Sekolah : SD Advent Bandung
Agama : Kristen
Karir :
- Musikal Laskar Pelangi
- Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi
Twitter : @bastiansteel

Teuku Rizky Muhammad
Lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Agama : Islam
Karir :
- Musikal Laskar Pelangi
- Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton
Tidak disukai : Orang yang banyak omong dan sok gaul
Twitter : @TeukuRyzki

Alvaro Maldini Siregar
Lahir : 14 April 2000
Zodiak : Aries
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Karir :
- Musikal Laskar Pelangi sebagai Kucai
Twitter : @alvaromaldini1

Link ke posting ini |
0

foto-foto iqbal dhiafakhri ramadhan

Posted by disap on 22.31

dinding 0 info 0 foto 0
 


 


 

  

  


  

  



 

Link ke posting ini |
0

Fakta Unik Tentang boyband Smash Indonesia

Posted by disap on 22.04
oke mba bro, setelah kita perdalam satu per satu fakta sm*sh. sekarang kita baca fakta semua nya yuk, ini diaaa >>>>


* SMASH itu kepanjangan dari Seven Man as Seven Heroes. 
* SMASH terdiri dari 7 orang cowok yang berdomisili di Bandung kecuali Morgan
* Rafael adalah personel tertua dibandingkan dengan personel yang lain, sedangkan Ilham adalah personil termuda.
* Ilham dan Reza merupakan saudara kandung. Reza kakaknya dan Ilham adiknya.
* Morgan memiliki background entertaiment sebagai model di platinum agency.
* Rangga adalah seorang pecinta kucing. Nama kucing yang pernah dia sebut itu Tinkerbell dan Bento.
* Menurut personil lain, ternyata Dicky itu yang paling sering salah pas lagi latihan.
* Ini juga kata personil lain ya, Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus lama dandan.
* Bisma adalah crew dari bboy di Bandung, kalo gak salah namanya DawnSquad.
* Sebelum gabung di SMASH, Bisma pernah ikut ajang battle dance di TV swasta.
* Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu event dance bareng Cinta Laura.
* Lagu SMASH – I Heart You itu ternyata dulunya adalah theme song dari OZRadio Bandung.
* Katanya nih, Morgan suka sama ular.
* Dulu Bisma pernah dikerjain temennya yang bilang ke salah satu Belibers luar negeri, kalo Bisma itu mirip Justin Bieber dan hasilnya Belibers itu ngamuk parah.
* Bisma punya peliharaan monyet, namanya Odoth.
* Rangga dan Bisma udah kenal sebelum tergabung di SMASH.
* Poppy Sovia adalah salah satu artis yang diidolakan sama Bisma, bahkan dia pengen punya cewek yang mirip sama Poppy Sovia alias KW supernya.
* Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel.
* Di MV mereka sebenarnya hanya ada 6 personel, dan katanya saat itu Rafael sedang sakit, sehingga gak bisa ikutan bikin MV.
* Tapi, faktanya di detik 00.39 terdapat 7 personel, dan disana ada Rafael.
* Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso.
* Desas desusnya, anak-anak SMASH sering mejengnya di PVJ Bandung
* Bisma menyebut dirinya dengan Mamang karena ahli dalam Bahasa Sunda.
* Dan juga, Bisma memanggil dirinya dengan Zombie karena kebiasaan tidur pada pagi hari. Katanya sih dia insomnia gitu.
* Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.
* Nama panggilan Reza adalah Eca, sedangkan Bisma dengan Ima dan Rafel oleh cocoh (maksudnya koko gitu kali ya? hehe)
* Hanya Reza, Dicky dan Ilham yang masih berstatus sebagai siwa SMA.
* Saat ulangtahun Rafael, Bisma dan Rangga sengaja mengerjai Rafael dengan pura-pura berantem.
* SMASH pertama kali debut di Inbox.
* Reza dan Bisma adalah main Rapper.
* Ilham katanya takut sama badut.
* Reza katanya juga nih takut sama yang berunsur hantu-hantu gitu.
* Ternyata Reza dan Ilham kurang fasih berbahasa Sunda, karena mereka bukan berasal dari Sunda.
* Sebelum dengan SMASH, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA.
* Bisma bisa dibilang personel yang paling banyak makan dibandingkan yang lain.
* Rafael satu-satunya member yang twitternya di protect.

Link ke posting ini |
0

Fakta Rangga Moela

Posted by disap on 21.47
1.  Nama lengkap Rangga Dewamoela Soekarta
2.  Nama beken Rangga moela
3.  Lahir tgl 6 Januari 1988 di Voorburg, Belanda
4.  Anak dari pasangan Rully Soekarta dan Yudith Soekarta
5.  Zodiac : Capricorn
6.  1 dari 1 bersaudara alias anak semata wayang
7.  Agamanya islam
8.  Kuliah di Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
9.  Penyanyi Favoritnya Stevie Wonder
10. Mengidolakan Beyonce

11. Lagu favoritnya Because of You nya Keith Martin
12. demen banget sama yg namanya French Fries
13. Doi juga sangat mengidolakan Agnes Monica
14. Impiannya Membahagiakan dan membuat bangga orang tuanya
15. Hal yg paling gak disukai tuh dibohongin
16. Paling gk seneng sama udara panas
17. Pertama kali on stage pas Lomba Nyanyi antar SD
18. Twitter Account pribadinya @rangga_moela
19. Sangat suka sama hewan yg namanya kucing
20. Punya 2 kucing namanya bento dan tinkerbell
21. kalo lagi break shooting dia biasanya kalo lg capek tidur , kalo gak capek biasanya doi curhat2an sama kru
22. Dia salah satu personil SM*SH paling peduli sama penampilan
23. Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus lama dandan.
24. Rangga dan Bisma udah kenal sebelum tergabung di SMASH
25. Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso
26. Sebelum dengan SMASH, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA
27. Cita citanya jadi Dokter hewan
28. Rangga satu²nya personel yg lahir di luar Indonesia yaitu di  voorburg Belanda
29. kuliah di universitas katolik Parahyangan bandung jurusan hukum tapi dianya beragama Islam
30. awal karirnya di ftv drama musikal "You n Me" sebagai Aldo --> tokoh antagonis
31. Suka banget sama warna biru dan hitam
32. Hobinya jalan-jalan
33. Suka banget sama doraemon
34. Pengoleksi barang bermotif tengkorak... Gothic juga nih orang :D
35. terasah saat SMP dengan bergabung di kelompok paduan suara binaan Alm. Elfa Secioria
36. 2002 tergabung di Elfa's Children Choir
37. Pertama kali on stage pas Lomba Nyanyi antar SD pasti unyu2 deh km..
38. Dulu tinggal diBelanda tp sejak umur 6 tahun udah balik ke indonesia
39. Sejak SD ia rajin ikut lomba nyanyi
40. Jiwa seninya terpupuk dari keluarga yang memang senang musik dan akting
41. Pernah ikut lomba Elfa's Children Choir Olympic di Busan, Korea, dan berhasil menggondol medali perak (juara 2)
42. pernah jadi Juara pertama Asian Choir Olympic di kemayoran jakarta
43. Pernah tampil di festival musik macam JakJazz dan JavaJazz
44. Dulu dia bergabung dengan Wanna Be Dancer, klub dance di Bandung bareng bisma.
45. Dari klub dance tersebut dia dikenalkan sama Gery Christanto dan Gerry menyarankan ikut audisi SMASH
46. Saat audisi Rangga berbekalkan lagu favorit andalannya dari Keith Martin,  “Because Of You"
47. Pas audisi sesi wawancara rangga malah disuru ngedance sama management dan penampilannya sangat memukau
48. Poni itulah yg menjadi ciri khas rangga
49. sebelum bergabung di SM*SH tak tahu menahu soal industri hiburan Korea
50. Satu-satunya serial Korea yang dia tahu cuma Full House
51. dan penyanyi Korea yg dia tahu cuma Rain karena pas ituh lagi terkenal bgt sampai nembus Amerika
52. Rangga said "Lupakan masalah haters, anti-fans, atau apalah itu. Rangga lebih senang tetap berkarya agar bisa selalu menghibur seluruh masyarakat, terutama para penggemar"
53. Orang2 yg dimention rangga rata2 langsung di follow sama fans dan jadi tempat tanya tentang rangga
54. ada salah satu fans rangga yg saking fanatiknya sampai meng-capture akun Twitter yang sempat beberapa kali di-reply Rangga =,=
55. fans Rangga mereka menamakan diri mereka RANGGANIZER
56. Paling benci poninya di acak2
57. Pas di CCC dia bereran jadi cowo cool misterius dan pendiem yg kemana mana mesti make headset
58. Kalo di CCC dia deketnya sama Natcarizki pemeran putri
59. pernah habis syuting mereka jalan2 pake mobil alpard keliling komplek di lokasi syuting :D
60. Member SMASH yg paling murah senyum
61. Tiap kali manggung gk pernah lupa dada ke fans"nya
62. Saking sering senyumnya sampai saat ngdance pun dia tetep senyum
63. paling Modis dan stylish di antara member yg lain
64. Kebanyakan anak2 SMASH kalo mintak saran kostum ke rangga
65. rangga itu berdarah Sunda-PALEMBANG-Belanda
66. rangga selalu pake jamnya di tangan kanan
67. rangga itu yang paling ribet dan paling lama kalo pas make up
68. bukan cuma soal make up tapi rangga juga yang paling ribet sama rambut dan poni kesayangannya itu
69. setiap SM*SH perform yang paling sering pegang-pegang rambut, asik kibas-kibas poni :D
70. stylenya Korea abizz
71. dia update banget soal fashion di korea
72. pernah style rangga waktu SM*SH jadi bintang tamu di online, rangga pake celana gantung yang ada lipatannya dan dengan blazer jeans yang matching juga sama celanannya itu style ala Lee Min Hoo waktu maen di drama personal taste atau juga celana gantung yang ada lipatannya dan dipadu dengan sepatu kets putih pernah juga dipake sama Leeteuk
73. setiap dia ngetwit pun selalu diakhir dengan emote senyum ini : )
74. rangga pernah kasih kado ke Mytha “Mamamia” waktu mytha ulang tahun yang ke-15 dan kado rangga itu dikasih nama “GaMy”
75. GaMy adalah singkatan dari nama mereka berdua yaitu rangGA dan MYtha
76. rangga dan mytha itu temenan sejak mereka belajar di elfa singer
77. Kucing kesayangannya berjenis Persia Dan Pekenose
78. Rangga dulu bersekolah di. SMP-SMA TARUNA BAKTI BANDUNG
79. Rangga suka cewek yang JAGO MASAK dan manja
80. menurut Rangga, dlu dia dan anak2 SM*SH yg lain sering Nongkrong di Paris van Java, Bandung.
81. Mitha itu sahabat Rangga Sm*sh
82. Ternyata GaMy dari rangga tuh sebuah boneka tapi sayang bonekanya udah dimakan tikus... sadis bgt
83. Kado terindah Rangga yang pernah diterima olehnya adalah menjadi personil Sm*sh
84. personil paling royal
85. dipanggil Moela sama personel yg lain
86. mirip banget sama tokoh serial Glee Kurt Hummel
87. Pernah dua kali ditolak sama dua cewek yang sama
88. pernah Rangga menjauh, ceweknya malah protes karena mereka jadi nggak dekat lagi. Akhirnya cewek itu mau deh jadi pacarnya. Tapi pas sudah pacaran beberapa bulan, itu cewek malah selingkuh sama seniornya di grup paduan suara kasian baget si rangga
89. Nama Moela tuh sebenernya cara bacanya Mula
90. Punya kebiasaan aneh megang sela-sela jari orang lain
91. Di kamarnya semua bewarna biru, mulai dari cat dinding, sprei, lampu, sofa, sampai meja tv-nya
92. cita-citanya jadi dokter hewan
93. Rangga kalo abis perform atau latihan dia suka nempelin tissu dijidatnya katanya biar rambut nya gak basah sma gk acak2an poninya
94. kalo lagi mau perform rangga suka bawa kentang goreng dari rumah
95. rangga pernah jadi google stalkernya mantan karena penasaran mantannya sekarang sama siapa
96. pake bb torch. member sm*sh yang PALING LEBAY :p
97. suka nonton drama musikal GLEE! Coz Cerita cinta di drama itu mirip kisah cinta Rangga
98. Jaman dulu rambut rangga gondrong kayak cewe
99. Member smash yg keliatannya pendiem tapi paling usil
100. Sering banget dicubitin pipinya sama member yg lain
101. pernah jadi backing vocal sherina thn 2002

 102. Kalo mandi 1/2 jam dan suka make hairdryer kalo selesai keramas
103. Suka stylenya Kanye West karna keren dan futuristik
104. Awal awal pulang ke Indo gak suka makan nasi dan sayur
105. Gak suka di panggil Oppa
106. paling dekat sama Rafael
107. Jadi tempat curhat MS
108. Suka nyuruh Ilham buat mijitin kepalanya
109. Hpnya pernah disembunyiin Reza
110. First love pas SMP
111. Kalo mandi lama banget karna luluran
112. Isi tas (Rangga DewamoeLa S.)
1. BB
2. Tissue
3. Baju
4. Hairspray
5. Obat
6. Saputangan
7. Kacamata
8. Minyak Wangi
113. suka memakai baju yg agak beda dari MS lainnya
114. Slalu bawa masker & kacamata hitam bwt nutupin mukanya
115. ngefans banget sama aktris berbakat Dakota Fanning
116. shamponya zink warna pink katanya biar rambutnya kaya agnes monica
117. dulu sempet jadi announcernya radio @urs1077fm
118. merek Hp.nya BB TORCH+IPhone4G . walpapernya foto kak rangga sama bonekanya doraemon jumbo
119. pertama kali nongol di film JANJI JONI
120. pernah nabrak gerobak tukang roti sampek jatoh terus ke RS di jahit sampek jahitan 5
121. suka koleksi gelang2 kulit/studded
122. sehari dia bisa ngabisin 3-4 icecream magnum
123. dia masih jomblo loh, tpi kata.a dia udah punya Gebetan
124. masa2 TK-SD Rangga dihabiskan di Jakarta...baru waktu SMP-di bandung
125. rambut Rangga baru bener2 dipotong pendek sewaktu gabung SM?SH, awal2 2010 rambutnya masiy panjang
126. SNACK KESUKAAN RANGGA:: Leo,pilus,mountea,stik kentang,kripik pisang 

Link ke posting ini |
0

fakta Dicky M Prasetyo

Posted by disap on 21.42





1. Nama lengkap Dicky Muhammad Prasetya
2. Nama beken Dicky atau Ichi
3. Fans biasanya manggilnya Mr. Yupy atau si "Behel"
4. Tanggal Lahir 18 Juni 1993, Bandung
5. Anak dari pasangan Kiki Dasikin Djohari dan Sry Yetty Mulyawati
6. Zodiacnya Gemini
7. Sekolah di Jl Burangrang No 8 SMA BPI 1, Bandung

8. Twitter Account pribadi @dickymprasetyo
9. paling suka Jajanan yang pedas
10. Penyanyi favoritnya Stevie Wonder
11. Pertama kali on stage di Pentas Budaya TMII
12. Impiannya Pengen dikenal dan diterima masyarakat
13. Lagu favorit doi Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
14. Sangat mengidolakan Rihanna
15. Paling gag suka dibohongi
16. Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel
17. Dulu Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu event dance bareng Cinta Laura.
18. Dicky adalah salah satu member yg pertama di tawarin untuk gabung di SMASH
19. Member yang paling manja dari pada yang lain
20. 2 dari 3 bersaudara
21. bercita cita menjadi arsitek
22. Suka banget sama permen YUPI
23. Mulai ngedance sejak kelas 1 smp
24. pernah Juara 2 Shake Dance se -Jawa kateori perorangan tahun 2005
25. pernah Juara 1 nasional Dance Competition tahun 2009
26. pernah Juara 1 Dance kompetisi Daerah tahun 2010
27. Suka banget ama yang namanya kentang goreng
28. Hobinya berkaraoke di kamar mandi
29. Dicky suka banget sama Shushi
30. Dicky nggak bisa lepas dari jaket, kardigan, switer
31. Dicky kemana-mana nggak bisa lepas dari ipodnya
32. tipe cewek nya rame dan bawel-.- like fitrop
33. Ngefans berat sama Fitrop
34. tingginya 170D
35. pernah ketiduran dlm klas, tp gurunya gak marah
36. takut buah-buah an dari kecil, karena geli
37. sudah jadian sama kak eriska rein
38. pake bb onyx putihtapi sekarang hpnya iphone
39. waktu SD dicky seneng koleksi pernak pernik micky mouse
40. sekarang dicky seneng koleksi barang yg berbau stich
41. paling nggak suka sama buah rambutan
42. Dicky si kalangan tmn² sklhnya, di kenal sbg fans fanatik sgala hal yg brbau Korea.
43. suka ama cewek yg gokil dan gak jaim
44. paling g bisa diem d antara member smash yg lain
45. Warna kesukaan adalah biru, coklat, abu, hitam
46. gak smbong,meski perform di panggung tp klo para sb manggil namanya pasti dy hampirin dan melambaikan tangan sambil senyum yg khas bgt .
47. Paling imut dari member yg lain dan keliatan yg paling muda padahal ilham yg paling muda
48. pernah kepergok SB lagi rebutan yupi sama Rangga
49. Tiap kali manggung pasti dapat kado yupi dari fansnya
50. Masih kelas 2 sma
51. Waktu kecil Dicky sempat ikut beberapa lomba menyanyi, hanya saja tidak diseriusi.
52. sering latian bareng guru vokalnya pribadinya
53. Karena kesibukannya jadi udah jarang ngumpul bareng temen"nya
54. Sangat mengagumi sosok mamanya
55. Dulu dicky pernah kursus menari di salah satu sanggar tari di bandung
56. Suka banget sama warna pink lho..oOow Pinky boy :p
57. Urusan kostum panggung, Dicky mengaku turut memberi masukan dan ide
58. fans Dicky mereka menamakan diri mereka FANADICKY
59. Kalo perform sering banget make celana pendek
60. Di CCC berperan sebagai dicky rusdiantoro
61. Karakternya di CCC sebagai cwo tengil yg kemana-mana mainan PSP
62. ngfans bgt sama afgan pngen punya suara kayak afgan dan afgan adalah penyanyi yg jd inspirasi baginya
63. udah lama ngedance sejak lama sebelum gabung bareng SMASH
64. doi selain lincah juga gepe bergaul so temennya doi juga banyak
65. bagi dia semua perempuan dengan profesi apapun adalah kartini2 dijaman sekarang
66. lebih milih film horor daripada rambutan hobinya nnton film horor. . Untung mukanya gag horor
67. saking ngefansnya sama 2NE1 sampai2 hafal mati sama semua lagu2nya
68. pernah kenalan sama fitrop karena dikenalin sama eja
69. girang bgt pas fitrop ngechat BB dia. . Padahal tuh karenaulah eja yg iseng ngasi pin BB doi ke fitrop
70. ngefans banget sama Selena Gomez
71. sempet kondisinya agak drop dan kecapekan setelah acara dahsyat. Sempet lemes dan jalannya dibantu kak icha
72. kata anak2 SM*SH dicky kalo di bandung jarang di rumah Kerjaannya main sama teman2nya
73. Salah satu personil sm*sh yang paling sering salah saat latihan
74. suka sama cewe yg apa adanya
75. biar badan nya Kecil, tp jadi salah satu personel andalan SM*SH yg jago BreakDance
76. school trooper nya SMA BPI 1, Bandung
77. Mukanya masih kaya anak-anak alias Baby Face Sering jadi bahan candaan anak-anak SM*SH
78. suka sama jenis musik R&B, terutama lagu-lagunya Rihanna
79. Impian awalnya jadi penyanyi seriosa
80. Dicky pernah menjadi afganisme Bandung
81. Barang paling unik yg Dicky dapet adalah Earphone berbentuk Stitch
82. Paling minim pengalaman pacaran
83. Dicky paling homesick, gara2 ga bisa lagi ngumpul bareng keluarga & teman-temannya
84. dicky itu jurusan IPS 8 No absennya 6
85. Dulu pernah dimarain nyokapnya karena hobinya ngoleksi mickey mouse
86. ternyata dicky itu takut sama sirine mobil ambulans
87. Agama dicky islam
88. rumahnya dicky di Antapani, Bandung
89. Maunya dijajanin mulu hihiih dasar ichi mah anak kecil
90. walaupun bkn personil termuda, tp dia itu dibilang yg paling anak-anak di SM*SH. sifatnya jg masih kekanak-kanakan
91. paling manis kalo lagi senyum dan selalu kalo senyum mesti keliatan behelnya
92. paling ngga suka kalo disuruh pake make up kyk mamang ima dong y :D
93. paling update sama hal" yg berbau KPOP
94. serial korea yg disukai dicky "BBF"
95. beberapa waktu lalu udah bisa satu panggung bareng afgan idolanya
96. kalo lagi break syuting biasanya suka keluyuran dan ngobrol sama fans
97. pernah bilang pengen jadi drummer...yah kecil gt chi jangan y :p
98. pernah ikut competisi dance nya cinta laura mencari dencer 'acara game online ayo dance'
99. di CCC karakternya hampir sama dgn karakter aslinya
100. Dicky said menurut dicky buah rambutan wujudnya lebih menyeramkan ketimbang film horor yg di sukainya
101. Waktu dulu @dickymprasetyo rambutnya pernah botak
102. pengen dipanggila 'Bey' sama pacarnya
103. Orangnya Lucu, pecicilan, dan gokil
104. juga hobinya dengerin musik.
105. kalo hafalin skenario paling cepet,malah lebi cepet dr hafalin dance,
106. bagi dy indomie gak ada enaknya klo gk pk cabe
107. suka batagor+wajib pk saos!
108. Dia juga pernah jadi kandidat Ketua Osis pas di SMAnya

109. Dulu Pernah sekolah di SMPN44 Bandung bareng reza
110. SNACK KESUKAAN DICKY:: yupi,taro,buavita jambu
111. Dicky paling deket sama morgan soalnya dlu ptma kenal sama dia dn morgan tuh dewasa kdng suka berantem kyk kakak adek gt ih lucunya :D
112. dicky gk suka makan buah doi jadi sering sariawan
113. prnah jatoh pas TK dikerjain tmenny pas lagi naik sepeda dan bonyok bagian dpn idung smpek sputarnya
114. ada bekas luka di pipi dicky sebelah kanan tuh akibat luka pas jatoh dari sepeda pas TK 
115. gk mau d bilang manja
116. dulu nggak berani belajar breakdance
117. Suka banget nyontek tapi pintar IPS
118. Kalo mention mentionan sama Sisi(cewek mimisan) dan teman teman dekatnya biasanya pakai bahasa 4L4Y
119. Suka nyanyi sambil teriak teriak sampai dimarahin nyokap
120. -pling gokil -bawel -ramah (sma kyak ilham) 
121. Kalo dirumah sering di panggil Pras
122. Takut sama banci dan badut, katanya ngeri liat dandanannya
123. suka ngoLeksi Handfree sdan biasanya make handsfree samaan sama chasing hpnya
124. sering bagi" handsfree ke temen2nya soalnya doi pnya banyak
125. pling suka ngoleksi kacamata sama celana pendek
126. pacaran bknnya romantis tpi ngegokil   
127. pake behel dari smp
128. Setiap Dicky abis manggung slalu mnta HP ke Ka icha dg alasan pngn tlp Mama
129. do'i sering di jahilin ma MS terutama Bisma
130. Pesan orangtuanya: Jangan lupa sekolah, jangan sombong, dan selalu berhati2
131. pernah make behel pink
132. Isi dompetnya ada Uang tunai | ATM | Kartu pelajar
133. mengoleksi barang² stitch 
134. kalo liat pisang goreng suka langsung lari tp suka balik lgi kalo pisang goreng'a udh abis
135. biasanya dia ga pake kacamata karena pake softlens
136. Matanya mines berat, jdi bingkai kacamatanya kacanya tebal 
137. sering berebut charge bb sama morgan
138. suka mkanan yg pedes , dada ayam , perkedel jagung , yupi , sushi
140. pernah mimpi jadi DRUMMER tapi malah salah jalur ke boyband
141. kemana-mana nggak bisa lepas dari ipodnya
142. pake shampoo clear hijau (sama kayak eriska)
143. dia orangnya superduper baik dan ramah lingkungan
144. kalo ke sekolah kak dicky bawa motor
145. pernah ngerjain Tukang Siomay
146. klo malem2 sm*sh sk ngezombie bareng bisma
147. punya peliharaan anjing , namanya mochy
148. takut sama sirine mobil ambulance
149. isi dompet DICKY•gak ada uang pecahan gede•kart atm•kart priksa kshtan gigi•sebrek struk yg bkn dompetnya tebal 
150. kalo lg nonton tv , sering rebutan remot sama morgan
151. Merk hapenya BB STROM + IPhone4G .. Walpapernya fotonya ma eriska rein
152. biasanya ke distro yg ada di daerah trunojoyo
153. ngefans banget sama Selena Gomez
154. dulu ada gerobak siomay lagi mangkal , gak ada pemiliknya dan gerobaknya dibawa sama dicky smbil teriak "siomay siomay"
155. isi tas (Dicky Muhammad Prasetya)
1. BB
2. Catokan
3. Hairspray
4. Baju
5. Minyak Wangi

Link ke posting ini |
0

Fakta Rafael Tan

Posted by disap on 21.27
RAFAEL LANDRY TANUBRATA


1.  Nama lengkapnya Rafael Landry Tanubrata
2.  Nama beken Rafael Tan
3.  Sering dipanggil cocoh maksudnya koko(kakak laki-laki)
4.  Lahir 16 November 1986, Garut
5.  Anak dari pasangan nila setiawan dan jhony tanubrata
6.  Zodiaknya Scorpio 
7.  Kuliahnya di Universitas Kristen Maranatha Bandung
8.  Domisili asli nya Garut
9.  Penyanyi Favorit cocoh Mulan Jameela
10. Lagu favoritnya If You’re Not the One - Daniel Bedingfield
11. Pertama kali on stage Nyanyi di Gereja
12. impiannya Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang
13. paling demen ama Jajanan pasar...Wah si koko merakyat y
14. Cocoh itu phobia dengan kaca retak
15. Pernah dia pas liat kaca retak langsung lemes
16. Papanya pernah kecelakaan dan inilah yg menyebabkan cocoh anti banget sama kaca yg retak
17. Twitter rafael dulu sempet diprotect
18. Twitter asli punya cocoh @rafaell_16
19. Paling demen dengerin music jazz dan traveling keluar kota
20. Hobinya nonton film bioskop
21. Final destination tuh film favoritnya
22. Rafa paling gag setuju sama sikap ortu yg nganggap anak cewenya gag perlu sekolah tinggi sampek kuliah
23. Rafa suka sama cewe yang mandiri dan berpendidikan. . Waduh gw banget mah ini
24. Rafa suka bgt sama pnampilan mulan baginya mulan cwe yg seksi menarik, baik suara maupun pnampilan panggungny
25. doi pernah mengklipping semua artikel tentang mulan bahkan kalo mulan perform dia pasti nonton
26. ngefans berat sama boyband shinee dan punya keinginan bisa manggung bareng kelak. . Amin y ko
27. Rafa gabung dengan ColaFloat sejak kelas 1 SMA
28. Udah punya bakat nyanyi dari kecil
29. Pernah gabung dengan klub dance "VOGUE DANCER"
30. awal gabung di Vogue karena gag sengaja nganter ceweknya buat latian masih kelas 2 SMA wktu itu
31. Rafa sampai sekarang masih berhubungan baik dgn teman2nya yg d VOGUE dancer bhkan kalo ke bandung masi sering ikut latian bareng
32. Rafa udah mulai ngekos sejak sma bahkan masih tetep ngekos sampai sekarang di daerah bandung
33. Karena paling dewasa, mb icha bahkan ortu 6 butir sering nitipin 6 butir ke doi terutama yg masi pada sekolah
34. Cocoh tuh orangnya kalem, sabar, paling gag bisa marah
35. kalo syuting paling gag sabaran dan bawel nanya ke kru kapan gilirannya. . Padahal udh kbagian scene pling bnyak lho
36. Rafa buat ngejaga rambutnya saat perform doi make hair spray...
37. Rafa lebih suka cewek yg hitam manis bermata belo.
38. waktu masih di garut dia pernah gabung di sangar seni Larasati. . Anak garut sapa yg tw hayow???
39. waktu ultah pernah di kerjain sama Bisma n Rangga dengan pura2 berantem
40. Suka banget ama yg namanya Coklat
41. Suka sama yang berbau Snoopy
42. Anak2 SMASH bilang cocoh export dari garut
43. nama fansnya #Raflatahugs yg artinya pelukan rafael landry tanubrata
44. sama fans sering dijuluki si cocoh cuek
45. tgl 03 Februari 2010 pas IMLEK anak anak #RAFLATAHUGS mengganti nama panggilan buat cocoh sekarang julukannya MR.SCASL --> Sweet Chocolate And Sexy Lowerlip
46. Cocoh mempunyai ukuran sepatu 43,tinggi 178 berat 68
47. Cocoh alumni dari SD & SMP Daya Susila Garut
48. Alumni SMA di SMAK 2 BPK Penabur Bandung
49. Cocoh baru 3 Kali Pacaran
50. rafa di smash paling tua dan dia org nya gk ngenal kata putusasa
51. Pernah merasa sedih karna waktu vidio clip dia gag ada
52. Dia org nya maco dan walau pun muka nya keliatan sangar tapi aslinya lembut banget
53. Rafael itu org nya usil
54. kuliah d Universitas Maranatha bandung semester 8
55. Cocoh orangnya sering grogi makanya sering mkn prmen fisherman
56. musisi idolanya "shinee" menurut cocoh boyband ini keren banget , fashion dah gerakannya suka jd inspirasi cocoh.
57. Dia ngerasa Waktu untuk main bersama teman dan keluarga berkurang
58. suka sama cewek yang alay,lebay,ceria,gak pernah diam, rambut panjang
59. boyband korea yg disukai "TVSQ"
60. fashion nya keliatan paling rapi diantara pers0nel sm*sh lain
61. di panggil "acun" sama Bisma alasannya krna mukanya cocok ama nama "acun" ampe prnh dialog slh gra2 kbiasan Manggilny "acun"
62. duluny adlh penyiar radio , vocalis , guru & dancer
63. cocoh ngefans banget sama aktingnya angelina jolie
64. paling suka dikasih surprise
65. cocoh memulai karir thn 2003, menjadi vokalis suatu band
66. Mukanya paling oriental diantara yang lain karena matanya yg sipit kali y
67. kalo manager smash gabisa ikut temenin smash perform keluar kota, coco yg dikasih kepercayaan buat jagain adek2nya
68. rafael dalam 3 kata : soft , fun, romantic
69. cewe' idaman rafael kalo dari sifat yg bsa nenangin kalo lagi kesulitan. kalo segi fisik, suka yg kayak Fahrani
70. angkatan tahun 2005 dan ambil jurusan sistem informasi
71. karena sibuk di band, dance dan model jd cocoh kuliahnya lama karena kebanyakan cuti
72. gereja cocoh kalo di bandung itu gereja katedral
73. cocoh jg jd model dan suka ikut pemotretan baik di majalah atau jadi mode baju
74. nama asli cocoh itu LANDRY , rafael nama baptisnya
75. Lebih dikenal dengan nama landry atau cocoh
76. Meskipun sbuk tp dia gag lupa ke gereja dan katanya dia biasanya ke gereja yg deket sama lokasi shooting
77. Cocoh agamanya katolik
78. pas kecil rafael sering berantem sma adikny yg cewe tp skrg ud ga katany cocoh itu baik orangnya
79. Cocoh plg mirip sma adiknya yg cwe dan sama" punya lesung pipi
80. paling ga ska kalo rambutny berantakan
81. Cocoh suka bgt pake gelang
82. Dulu pernah jadi guru ekskul di SMAK 2 BPK Penabur Bandung
83. hal yg romantis pernah di lakuin, dulu pernah ngasi buket mawar berukuran besar saat Valentine's day.
84. 3harapan cocoh : SM*SH bisa terus berkarya, ingin membahagiakan mama karena dia anak prtama, dan ingin membiayai ke 4 adiknya
85. Dari kecil cocoh ikut sama neneknya biasanya mangginya "MAMI"
86. Nenek ko rafael meninggal pkl 13.00, 21 okt 2009, pd umur 73 thn akibat kanker payudara yg sdh diderita slama 3 thn
87. dulu masih barengan ama Cola Float Rafa mnta wireless dan maminya belain jual prhiasan sekarang rafa slalu sedih kalo inget mami
88. Nenek & kakek ko rafael penjual bakpao rumahan dlm jmlh kecil di Garut, Jawa Barat. cocoh jg sring bntu mrka mengantar bakpao..
89. Saat saat paling sedih dalam hidupnya Saat neneknya meninggal, rafael merasa sebatang kara lagi.
90. Cocoh bilang : "Sepertinya aku telah kehilangan segalanya. Orang yg plg aku sayangi tlah hilang selamanya pdhal dialah yang memelihara dan mendukung aku."
91. Justru setelah dia terkenal dia kehilangan maminya
92. dalam VC I Heart You di detik 00.38 ada Rafael
93. asal mula sbutan 'cocoh' dri koko dan ditambah "h" jadi cocoh (logat orang Sunda-red)
94. Cocoh suka curhat sama adek cweknya
95. pernah jadi juara 1 lomba nyanyi sekabupaten Garut tahun 2000
96. Dulunya Rafael adalah vokalis dari Cola Float Band.
97. gak pernah lepas dari sipat hitam di matanya
98. tingginya cuma beda sesenti sm morgan, yaitu 178
99. juara 3 di Gatsby Styling Dance
100. pernah jadi model VC Ten2Five 'Eien No Ai'
101. cocoh bilang " Biasanya kalau dibalas satu, jadi merembet. Enggak dibalas bilangnya sombong. Padahal kan bukan begitu. Mention-nya banyak, jadi banyak juga yang tenggelam ke bawah-bawah dan enggak terbaca, hehe"
102. H0binya wista kuliner
103. Pernah jadi staf pngajar ekskul dance di SD,SMP,n SMA
104. rafael mengaku ketagihan berakting
105. rafael kaget mendapat peran utama, soalnya bertolak belakang dengan pribadinya
106. rafael mendalami tokoh dengan mempelajari karakter rangga(dimainkan nicholas saputra) difilm ada apa dengan cinta
107. Sebelum ada di SMASH udah kenal sama Bisma
108. ikut audisi SMASH karena dikasi tahu oleh bisma
109. Rafael audisi SMASH berbekal lagu “Dia Dia Dia”-nya Afgan
110. Rafael menikmati saat-saat kebersamaanya bersama personel SM*SH yang dianggapnya seperti keluarga
111. Rafael RESPECT bgt sama semua SMASHBLAST apalagi RAFLATAHUGS
112. saking demennya sama COKLAT sampai sampai tiap sarapan pagi pun harus ada susu coklat mau yg dingin atau hangat yang penting coklat dia mah doyan bgt
113. HP cocoh BB onnyx putih 

 114. SNACK KESUKAAN RAFAEL:: Oreo,wafelatos,pop ice,biskuit coklat
115. isi tas (RafaeL Landry T.)
1. Cemilan Coklat
2. Kertas Dialog
3. Hairspray
4. Minyak Wangi
5. Kacamata
116. Di dompet co Rafael ada Uang Tunai 52.000 | Kartu ATM | KTP | SIM | Foto co Rafael jaman dulu | Photocard gambar Snoopy
117. menyukai distro brnama Boyshop
118. klo tidur harus pake celana pendek sama baju tanpa lengan
119. dia paling susah marah, kdang hrus take ulang
120. pnya 2 anjing namanya donatello dan sergio
121. rafael ngangep caca(natasha putri) sbg adiknya
122. orang bilang kalo dia mirip Yunho TVXQ
123. cara ngetik BBM aneh,kyk orang maen kibord,cuma jari2nya lbih d lemaskan
124. suka ngoleksi brang yg ada hubungannya sma snoopy
125. Suka koleksi bungkus permen coklat merek terkenal
126. Setiap pagi nyempetin waktunya buat renang habis itu BBM-an + Online, sampai sampai dimarahin mamanya karna gak sarapan
127. Paling pertama bangun pagi, bangunin orang orang terus tidur lagi
128. Rambutnya disukai dan ditiru Dicky
129. doyan banget mkand JENGKOL
130. paling wangi,,,krn suka pke minyak wangii
131. Riwayat nama,LANDRY itu artnya penguasa setempat.TANUBRATA nma klurga.RAFAEL brsl dri nma baptis.RAFAEL TAN nma marganya
132. cocoh prnh ngasih buket bunga GEDE Buat pacarnya saat valentine
133. prioritas utama itu keluarga
134. pengalaman yg ga bs d lupain smpe skrg,rela bayar 50rb buat nyanyi d tv saking pngenny msuk tv!
135. hal yg pling dsukai itu klo dikasih surprise
136. Rafael plg deket sm adiknya yg perempuan, namanya inke
137. pernah putus sm pacarnya gara" manggung
138. dia jomblo karena mau fokus ke karir
139. Pesan cocoh: adek2 di smash yg msih sekolah yg rajin gk boleh smpek ktingalan coz pndidikan slh 1 fktor yg nentuin masa dpan kita :)
140. planning rafael 10thn mendatang,punya usaha kos-kosan d bbrp kota
141. pesan bwt SB, "trimakasih ats sgla dukunganny bwt kita,tetap senyumsemangat&jgn prnh brhenti bermimpi.."
142. sebelum tidur ka Rafa byza'a minum susu coklat
143. "waktu imlek kmarn untungnya aku (Rafael) sempet plg ke Garut,
buat ngerayain brg kluarga besar. Thun perayaan Imleknya lbh spesial krna
anak2 SM*SH jga ikut aku plg ke Garut & knalan langsung sm Kluarga aku"
144. rafael itu org nya usil

Link ke posting ini |
0

Fakta Morgan Oey

Posted by disap on 21.24
Edisi postingan kali ini fakta tentang Morgan oey...


1.  Nama lengkap Handy Morgan Winata
2.  Nama beken Morgan oey
3.  Kelahiran Singkawang,Kalimantan Barat 25 Mei 1990
4.  zodiacnya Gemini
5.  Kuliah di Universitas Bina Nusantara, Jakarta jurusan Information&Technology
6.  Morgan anak 1 dari 3 bersaudara
7.  anak dari pasangan om Darmoko wibisono dan tante Elisabeth The
8.  Morgan terjun di modelling tahun 2010
9.  Morgan bercita cita menjadi pilot
10. Paling suka dengan warna merah 
11. Hobinya nyanyi,baca buku,renang
12. salah satu buku favoritnya Tuesdays with Marrie
13. Pernah menjadi model VidKlip Salute lagunya berjudul Sepasang Hati
14. pernah Jadi model katalog Metalizer
15. pernah jadi model katalog Mazda 21
16. pernah jadi model katalog WAW untuk Lenor by Lenny Ayustin
17. Pernah jadi model catwalk Fashion week untuk  Lassale college
18. Member yang paling asing dengan dance dan baru kenal dance setelah gabung di SMASH
19. Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.
20. Morgan suka sama ular.
21. Menurut personil lain, ternyata Morgan itu yang paling sering salah pas lagi latihan.
22. Morgan Sangat mengidolakan sosok papanya, Darmoko Wibisono
23. Morgan memiliki background entertaiment sebagai model di platinum agency.
24. Morgan suka sama segala hal yang berbau jepang
25. Morgan juga suka sushi dan green tea.
26. Morgan malah ngefans berat sama boyband asal jepang.
27. momen paling romantis adalah nembak cewe yang dia suka di valentine's day dan diterima
28. Momen paling romantis karena ka ogan suka banget sama itu cewe
29. Morgan pernah suka sama sahabatnya sendiri dan sempat jadian
30. Morgan setelah pacaran malah ngerasa aneh lalu putus
31. Morgan pernah patah hati setelah putus dari kekasihnya
32. Morgan kolektor sunglasses
33. doyan banget ngumpulin sepatu
34. Kalau lagi belanja awalnya sih niat mau beli baju, tapi ujung-ujungnya malah liat-liat sepatu dan akhirnya beli sepatu
35. Orangnya bisa tidur dimana aja
36. Pernah pas habis mengisi sebuah acara, ka ogan kecapean banget dan ketiduran padahal mw ada acara lagi
37. Pernah dia tidur sambil jalan dan di gandeng sama mb icha saking susahnya di bangunin makanya istirahat yg cukup y ko :p
38. kalo udah tidur jangan harap ada yg bisa bangunin
39. Saat break syuting langsung dipake buat tidur
40. Scene makan escargo adalah scene yang menyiksa buat kak @morganoey
41. karna escargo enek bgt jadi ka ogan pura-pura ngunyah dan kalo ga inframe langsung dimuntahin
42. Morgan suka warna hitam
43. Morgan pengen bgt nonton film Narnia 3
44. Morgan gag suka film kartun
45. Morgan mulai suka dance sejak kuliah
46. kalo ada sesi foto atau syuting dia yang paling jago gaya
47. awal gabung ama SMASH dia gag bisa ngdance beda sama member yg lain yg udh pada jago
48. paling gag bisa ngelupain kampung halamannya pdhl udah lama merantau di Jakarta
49. Udah mulai ngekos di Jakarta sejak kuliah
50. Morgan juga mengalami masa" seperti anak kos yg kangen keluarga.
51. Morgan ngaku kalo paling kangen masakan mamanya. . Ciee anak mama. .
52. menurut kak @fg_icha semua anak asuhnya mnja termasuk morgan
53. Satu hal yg paling dimanjain morgan yaitu makanan
54. Member SMASH paling doyan makan kayak bisma
55. Dimanapun dia berada harus ada cemilan
56. Kalo tidur gatau tempat ataupun waktu..kesian pasti capek y jd km ko...
57. Morgan ngaku belum punya gebetan lho hayow sapa yg mw daftar???
58. Awalnya, tokoh rafael di CCC direncanakan untuk morgan
59. dan tokoh morgan untuk bisma
60. Morgan harus slalu rapih untuk mndukung karakternya sebagai pria cool
61. Berperan sebagai Morgan Rusdiantoro yg misterius, cool, pendiam dan kutu buku...
62. Morgan menomorsatukan menyanyi
63. Tangan morgan tercakar sehabis live di dahsyat dan di inbox pas di bekasi square
64. Member yg mendapat tawaran langsung dari manager SMASH melalui managementnya sebelumnya (platinum agency)
65. Member yg paling tinggi di SMASH
66. tingginya 179 cm
67. Morgan suka banget dengerin lagu RnB and Jazz
68. Suka film yg berjudul Burlesque
69. Impiannya pengen ngajak keluarganya keliling dunia
70. Hobinya olahraga terutama renang
71. Adek adek Morgan cewe
72. Ngefans banget sama Sandra Dewi
73. Alasan suka sama SD cz sering liat doi sliweran di TV sama pas liat film Quickie Express
74. Menurut Morgan si Sandra dewi atau SD ini cewe yg beautiful inside outside
75. Sudah pernah ketemu sama SD bahkan ngobrol bareng...ciyee seneng neh..
76. Kriteria cewe idaman pokoknya baik luar dalem :D
77. Morgan ngidolain Titi DJ lho...
78. Dari Morgan kecil demen banget mamanya muter lagu Titi DJ so doi ketularan suka.
79. Suka banget sama lagu "Bahasa Kalbu"
80. Morgan belum pernah dan pengen banget nonton konser teh Titi
81. Morgan manggil teh Titi dengan sebutan mami
82. Morgan suka banget sama Christina Aguilera
83. Album favorite morgan yaitu album Christina aguilera yg kedua
84. Menurutnya "kartini masa kini adalah cewe2 yang berani tampil beda, berani keluar dari comfort zone n nyoba sesuatu yg baru"
85. FANS morgan menamakan diri mereka Morganous
86. Mantannya AnastasyaMDrina twitternya @kykuu vokalis ALVTRA Band
87. Member lain lebih sering memanggilnya OGAN
88. Kalau mw perform suka minta bedaknya ditambahin
89. Morgan paling pemalu di antara memeber yg lain
90. Morgan sering berantem sama Dicky...jangan rebutan yupy lho y :p
91. Morgan sering banget jalan di PIM buat yg seneng main ke PIM hayow ketemu ga??? :p
92. Suka banget nonton OVJ
93. Penyanyi favorite luar negrinya Justin Timberlake,Rihanna,Christina Aguilera.
94. boyband dan girlband korea yg disukai 2NE1 , wonder girls , girls generation , shinee , bigbang , super junior
95. Wktu SMP pernah ngebut naek motor and jatuh terus tulang pundaknya patah
96. Lagu favoritnya adl Breathless, Shayne Ward
97. Serial korea yg disukai "winter sonata"
98. Di VC "I Heart U" perannya sangat dominan (dulu kirain leadernya koko :D)
99. Waktu casting morgan harus take berkali kali
100. Morgan harus take berulang kali juga karena bisma sering godain dia saat syuting CCC
101. HP ogan BB onnyx 

 102. suka bca buku skrng lagi baca buku 'The Journey' yg brisi kmpulan crita yg nyritain pngalamn sang pnulis saat sdang jln2
103. buat ngilangin capek ato stres biasany morgan dengerin music
104. bagi morgan mamanya adl lawan bicara yg asik dan orang yg tepat buat diajak btukar pkiran :)
105. stlh gabung di smash jm tdur morgan gk tratur tp dia enjoy ngejalaninnya he love his job so much
106. bsa masuk smash krena faktor 'lucky' pas jln2 di PIM eh ketemu sama bang dean dan bang dean ngliat bakat morgan
107. Morgan: ibu adl sosok yg bpran pnting dlm hdup gw. Pnyayang n phatian she is the biggest supporter in my life, slalu mbri smangat saat down
108. dia itu seneng kalo dikasih hadiah buatan tangan
109. suka film harry potter
110. skrg lagi suka denger lagunya Adele dan Lady Gaga
111. punya adik cowooo yg namanya Thomas Oey
112. suka berbagai tokoh kartun terlebih kartun Mario bross, Toy Story
113. suka bgt makan mie yamin
114. Anak keturunan blasteran Kalimantan - Jawa Barat - Chinese
115. ular peliharaannya namanya egan + nata :)
116. bisma pernah melorotin celana morgan di kolam renang sampe diliat orang
117. Takut tempat sempit yang ramai, rasanya gak nyaman banget
118. morgan sring jdi ssaran bisma, kalo bisma lg bete
119. wktu morgan lg syutt , bisma sring bgt blang 'cut,cut,cut'... dasar si bisma :D
120. mantan cewek kak morgan mulai dari lahir sampe sekarang itu 8
121. sering ngigo , ngiler dan lasa'
122. pas SMA pacaran 3x juga dan kuliah suma satu kali pacaran
123. isi dompet MORGAN•bbrapa lmbr uang 50rbu dan 20rbu•uang recehan•tnda pngenal•atm•kart mahasiswa
124. Pengen jadi opening Act The Wanted #BBand Inggris
125. Tergolong cowok yang cuek
126. Paling manja sama mbak Icha
127. Gak bisa makan nanas perutnya langsung sakit
128. Nama panggilan waktu kecil itu Handi
129. Alergi debu, bikin bersin bersin dan gatal gatal
130. Suka rebutan remote TV sama Reza dan Dicky kadang kadang suka adu mulut
131. paling narsis kalo foto
132. pernah kecelakaan mtor wktu SMP sampek punggungnya patah
133. isi tas (Handi Morgan Winata)
1. BB
2. Hairspray
3. Minyak Wangi
4. Baju
134. SNACK KESUKAAN MORGAN:: Piatos,kentang goreng 2000,M-150
135. selalu bawa buku kemana-mana
136. ga bisa kalo ga minum es teh manis klo lg d lokasi CCC

137. wallpaper hpnya foto bareng sandra dewi 

Link ke posting ini |
0

Fakta Bisma Karisma

Posted by disap on 21.10


Bisma Smash | Foto Bisma Smash | Profil Bisma Smash | Biodata Bisma SmashKini Mungkin namaBisma Karisma SMASH sudah tidak asing lagi didengar oleh para remaja abg di indonesia.

Pria yang tergabung dalam grup boyband smash ini sudah menjadi indola baru di kalangan remaja, bagi anda yang ingin mengetahui lebih dalam tentang Bisma Kharisma berikut ini adalah biodata profil dari Bisma Karisma:

Nama Lengkap : Bisma Karisma
Tempat dan tanggal lahir : Bandung, 27 November 1990
Zodiak : Sagitarius
Tinggi/berat badan: 169 cm/51 kg
Hobi : Berkarya
Agama : Islam
Pendidikan : Kuliah di Unikom Bandung, jurusan Desain Komunikasi Visual
Tidak di sukai : Debu, berbohong, basa-basi, kedinginan
Artis Favorite : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Artis Favorite : Popy Sovia, Zeoy deschanel
Lagu Favorite : Semua lagu yang kedengeran enak
Jajana Favorite : Cuankie, pecel, es coklat, teh manis
Pertama kali on stage : Puma ground zero
Impian Sukses : Musisi dan sutradara

Facebook Fans Page:
http://www.facebook.com/pages/Bisma-karisma-fans-club/173755729314545
Facebook Account :
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758566935
Twitter Account :
http://twitter.com/bismakarisma

okay, karena ada yg minta tambah soal faktanya si mamang, jadi to the point aja yak..




mamang Bisma itu :
  • pernah ngasi kado ke mantannya berupa CD yg berisi 7 lagu yg diciptakan n d nyanyikan oleh mamang sendiri.
  • pernah pacaran sama cewek yg beda agama n ujung2nya putus. makanya dia picky bgt soal pacaran sekarang.
  • gara2 sibuk sama sm*sh, mamang terpaksa postpone dari kuliahnya di UNIKOM BANDUNG jurusan desain komunikasi visual.
  • mamang itu suka music jazz n rock.
  • mamang suka ngoleksi topi, jam tangan, gelang sama kalung. dia blg koleksinya itu uda nyampe puluhan.
  • momen paling romantis buat mamang adl saat dia ke pantai bareng pacarnya, pegangan tangan, lari2an di pinggir pantai,trs jatoh berdua barengan kayak di film2 gitu dah.
  • mamang itu jago bikin animasi yg lucu2.
  • mamang pernah bikinin motion picture khusus buat kado anniversary ceweknya. gigitin seprei.
  • hp mamang itu BB gemini
  • kata dia, bagian tubuh dia yg bikin dia ngerasa seksi adl kumisnya n tangannya.
  • dia itu gak suka dingin karena alergi.
  • jarang mandi tapi tetep wangi. *tsaaahhh
  • mamang itu rajin shalat. =)
  • alumni SMA ANGKASA BANDUNG
  • mamang itu pertama kali pacaran pas SMP.
  • tipe cewek mamang : jujur, supel, perhatian, cuek soal fashion, setia, pengertian, gak suka basa basi, se-iman.
  • suka minuman ice chocolate
  • suka minum milo n ngerokok d pagi hari. *sebenarnya masi gak jelas mamang itu ngerokok atau gak : http://twitter.com/#!/vanillanie/favorites*
  • gak pernah lupa skenario pas syuting Cinta Cenat Cenut.
  • juara 1 di Let’s Dance Global TV n juara 2 di Let’s Dance Goes to Japan at Global TV
  • pernah di gosipin sama kak Sarah Deshita.
  • mamang itu kalo di foto suka bergaya dgn tiga jari (jempol, telunjuk, jari tengah) di taro di dada.
  • aku blm blg y kalo mamang itu gak suka d make up? *lupa* tapi dia suka joker lho.
  • mamang itu pake mulai pake behel pas kuliah.
  • mamang gak suka sama buah duren.
  • ONE UNITED adl nama perkumpulan sahabat2 mamang.
  • mamang gag suka duren
  • mamang gag suka sushi
  • mamang mulai menggeluti breakdance sejak kelas 5 sd
  • pernah jadi model dari sebuah merk pakaian Endorse by Spyderbilt International Cloth
  • pernah ikud Belia look tahun 2006 and jadi runner-up
  • pernah jd drummer sebuah band rock
  • pernah gabung d grup band yg bergenre rock jazz dan dia megang instrumen perkusi selain jd vokalis
  • mulai berkarier d tahun 2000 sbg dancer dan breackdancer
  • berat badannya 54 tapi sekarang 50 gara2 sibuk syuting
  • tinggi badannya 169 cm
  • paling suka baca buku karangan Dee Lestari yg berjudul Rectoverso
  • pernah nyiptain lagu “find the way” sama sahabat2nya n skrg sering d nyanyiin sama juicyluicy
  • waktu SMA dia ngewakilin sekolahnya untuk acara OZcoolschool.
  • kalo alergi dinginnya kambuh, dia suka bersin2 n idungnya gatel gitu

Link ke posting ini |

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.