Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Fakta Bisma Karisma

Posted by disap on 21.10


Bisma Smash | Foto Bisma Smash | Profil Bisma Smash | Biodata Bisma SmashKini Mungkin namaBisma Karisma SMASH sudah tidak asing lagi didengar oleh para remaja abg di indonesia.

Pria yang tergabung dalam grup boyband smash ini sudah menjadi indola baru di kalangan remaja, bagi anda yang ingin mengetahui lebih dalam tentang Bisma Kharisma berikut ini adalah biodata profil dari Bisma Karisma:

Nama Lengkap : Bisma Karisma
Tempat dan tanggal lahir : Bandung, 27 November 1990
Zodiak : Sagitarius
Tinggi/berat badan: 169 cm/51 kg
Hobi : Berkarya
Agama : Islam
Pendidikan : Kuliah di Unikom Bandung, jurusan Desain Komunikasi Visual
Tidak di sukai : Debu, berbohong, basa-basi, kedinginan
Artis Favorite : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Artis Favorite : Popy Sovia, Zeoy deschanel
Lagu Favorite : Semua lagu yang kedengeran enak
Jajana Favorite : Cuankie, pecel, es coklat, teh manis
Pertama kali on stage : Puma ground zero
Impian Sukses : Musisi dan sutradara

Facebook Fans Page:
http://www.facebook.com/pages/Bisma-karisma-fans-club/173755729314545
Facebook Account :
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758566935
Twitter Account :
http://twitter.com/bismakarisma

okay, karena ada yg minta tambah soal faktanya si mamang, jadi to the point aja yak..




mamang Bisma itu :
  • pernah ngasi kado ke mantannya berupa CD yg berisi 7 lagu yg diciptakan n d nyanyikan oleh mamang sendiri.
  • pernah pacaran sama cewek yg beda agama n ujung2nya putus. makanya dia picky bgt soal pacaran sekarang.
  • gara2 sibuk sama sm*sh, mamang terpaksa postpone dari kuliahnya di UNIKOM BANDUNG jurusan desain komunikasi visual.
  • mamang itu suka music jazz n rock.
  • mamang suka ngoleksi topi, jam tangan, gelang sama kalung. dia blg koleksinya itu uda nyampe puluhan.
  • momen paling romantis buat mamang adl saat dia ke pantai bareng pacarnya, pegangan tangan, lari2an di pinggir pantai,trs jatoh berdua barengan kayak di film2 gitu dah.
  • mamang itu jago bikin animasi yg lucu2.
  • mamang pernah bikinin motion picture khusus buat kado anniversary ceweknya. gigitin seprei.
  • hp mamang itu BB gemini
  • kata dia, bagian tubuh dia yg bikin dia ngerasa seksi adl kumisnya n tangannya.
  • dia itu gak suka dingin karena alergi.
  • jarang mandi tapi tetep wangi. *tsaaahhh
  • mamang itu rajin shalat. =)
  • alumni SMA ANGKASA BANDUNG
  • mamang itu pertama kali pacaran pas SMP.
  • tipe cewek mamang : jujur, supel, perhatian, cuek soal fashion, setia, pengertian, gak suka basa basi, se-iman.
  • suka minuman ice chocolate
  • suka minum milo n ngerokok d pagi hari. *sebenarnya masi gak jelas mamang itu ngerokok atau gak : http://twitter.com/#!/vanillanie/favorites*
  • gak pernah lupa skenario pas syuting Cinta Cenat Cenut.
  • juara 1 di Let’s Dance Global TV n juara 2 di Let’s Dance Goes to Japan at Global TV
  • pernah di gosipin sama kak Sarah Deshita.
  • mamang itu kalo di foto suka bergaya dgn tiga jari (jempol, telunjuk, jari tengah) di taro di dada.
  • aku blm blg y kalo mamang itu gak suka d make up? *lupa* tapi dia suka joker lho.
  • mamang itu pake mulai pake behel pas kuliah.
  • mamang gak suka sama buah duren.
  • ONE UNITED adl nama perkumpulan sahabat2 mamang.
  • mamang gag suka duren
  • mamang gag suka sushi
  • mamang mulai menggeluti breakdance sejak kelas 5 sd
  • pernah jadi model dari sebuah merk pakaian Endorse by Spyderbilt International Cloth
  • pernah ikud Belia look tahun 2006 and jadi runner-up
  • pernah jd drummer sebuah band rock
  • pernah gabung d grup band yg bergenre rock jazz dan dia megang instrumen perkusi selain jd vokalis
  • mulai berkarier d tahun 2000 sbg dancer dan breackdancer
  • berat badannya 54 tapi sekarang 50 gara2 sibuk syuting
  • tinggi badannya 169 cm
  • paling suka baca buku karangan Dee Lestari yg berjudul Rectoverso
  • pernah nyiptain lagu “find the way” sama sahabat2nya n skrg sering d nyanyiin sama juicyluicy
  • waktu SMA dia ngewakilin sekolahnya untuk acara OZcoolschool.
  • kalo alergi dinginnya kambuh, dia suka bersin2 n idungnya gatel gitu

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.