Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Fakta Morgan Oey

Posted by disap on 21.24
Edisi postingan kali ini fakta tentang Morgan oey...


1.  Nama lengkap Handy Morgan Winata
2.  Nama beken Morgan oey
3.  Kelahiran Singkawang,Kalimantan Barat 25 Mei 1990
4.  zodiacnya Gemini
5.  Kuliah di Universitas Bina Nusantara, Jakarta jurusan Information&Technology
6.  Morgan anak 1 dari 3 bersaudara
7.  anak dari pasangan om Darmoko wibisono dan tante Elisabeth The
8.  Morgan terjun di modelling tahun 2010
9.  Morgan bercita cita menjadi pilot
10. Paling suka dengan warna merah 
11. Hobinya nyanyi,baca buku,renang
12. salah satu buku favoritnya Tuesdays with Marrie
13. Pernah menjadi model VidKlip Salute lagunya berjudul Sepasang Hati
14. pernah Jadi model katalog Metalizer
15. pernah jadi model katalog Mazda 21
16. pernah jadi model katalog WAW untuk Lenor by Lenny Ayustin
17. Pernah jadi model catwalk Fashion week untuk  Lassale college
18. Member yang paling asing dengan dance dan baru kenal dance setelah gabung di SMASH
19. Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.
20. Morgan suka sama ular.
21. Menurut personil lain, ternyata Morgan itu yang paling sering salah pas lagi latihan.
22. Morgan Sangat mengidolakan sosok papanya, Darmoko Wibisono
23. Morgan memiliki background entertaiment sebagai model di platinum agency.
24. Morgan suka sama segala hal yang berbau jepang
25. Morgan juga suka sushi dan green tea.
26. Morgan malah ngefans berat sama boyband asal jepang.
27. momen paling romantis adalah nembak cewe yang dia suka di valentine's day dan diterima
28. Momen paling romantis karena ka ogan suka banget sama itu cewe
29. Morgan pernah suka sama sahabatnya sendiri dan sempat jadian
30. Morgan setelah pacaran malah ngerasa aneh lalu putus
31. Morgan pernah patah hati setelah putus dari kekasihnya
32. Morgan kolektor sunglasses
33. doyan banget ngumpulin sepatu
34. Kalau lagi belanja awalnya sih niat mau beli baju, tapi ujung-ujungnya malah liat-liat sepatu dan akhirnya beli sepatu
35. Orangnya bisa tidur dimana aja
36. Pernah pas habis mengisi sebuah acara, ka ogan kecapean banget dan ketiduran padahal mw ada acara lagi
37. Pernah dia tidur sambil jalan dan di gandeng sama mb icha saking susahnya di bangunin makanya istirahat yg cukup y ko :p
38. kalo udah tidur jangan harap ada yg bisa bangunin
39. Saat break syuting langsung dipake buat tidur
40. Scene makan escargo adalah scene yang menyiksa buat kak @morganoey
41. karna escargo enek bgt jadi ka ogan pura-pura ngunyah dan kalo ga inframe langsung dimuntahin
42. Morgan suka warna hitam
43. Morgan pengen bgt nonton film Narnia 3
44. Morgan gag suka film kartun
45. Morgan mulai suka dance sejak kuliah
46. kalo ada sesi foto atau syuting dia yang paling jago gaya
47. awal gabung ama SMASH dia gag bisa ngdance beda sama member yg lain yg udh pada jago
48. paling gag bisa ngelupain kampung halamannya pdhl udah lama merantau di Jakarta
49. Udah mulai ngekos di Jakarta sejak kuliah
50. Morgan juga mengalami masa" seperti anak kos yg kangen keluarga.
51. Morgan ngaku kalo paling kangen masakan mamanya. . Ciee anak mama. .
52. menurut kak @fg_icha semua anak asuhnya mnja termasuk morgan
53. Satu hal yg paling dimanjain morgan yaitu makanan
54. Member SMASH paling doyan makan kayak bisma
55. Dimanapun dia berada harus ada cemilan
56. Kalo tidur gatau tempat ataupun waktu..kesian pasti capek y jd km ko...
57. Morgan ngaku belum punya gebetan lho hayow sapa yg mw daftar???
58. Awalnya, tokoh rafael di CCC direncanakan untuk morgan
59. dan tokoh morgan untuk bisma
60. Morgan harus slalu rapih untuk mndukung karakternya sebagai pria cool
61. Berperan sebagai Morgan Rusdiantoro yg misterius, cool, pendiam dan kutu buku...
62. Morgan menomorsatukan menyanyi
63. Tangan morgan tercakar sehabis live di dahsyat dan di inbox pas di bekasi square
64. Member yg mendapat tawaran langsung dari manager SMASH melalui managementnya sebelumnya (platinum agency)
65. Member yg paling tinggi di SMASH
66. tingginya 179 cm
67. Morgan suka banget dengerin lagu RnB and Jazz
68. Suka film yg berjudul Burlesque
69. Impiannya pengen ngajak keluarganya keliling dunia
70. Hobinya olahraga terutama renang
71. Adek adek Morgan cewe
72. Ngefans banget sama Sandra Dewi
73. Alasan suka sama SD cz sering liat doi sliweran di TV sama pas liat film Quickie Express
74. Menurut Morgan si Sandra dewi atau SD ini cewe yg beautiful inside outside
75. Sudah pernah ketemu sama SD bahkan ngobrol bareng...ciyee seneng neh..
76. Kriteria cewe idaman pokoknya baik luar dalem :D
77. Morgan ngidolain Titi DJ lho...
78. Dari Morgan kecil demen banget mamanya muter lagu Titi DJ so doi ketularan suka.
79. Suka banget sama lagu "Bahasa Kalbu"
80. Morgan belum pernah dan pengen banget nonton konser teh Titi
81. Morgan manggil teh Titi dengan sebutan mami
82. Morgan suka banget sama Christina Aguilera
83. Album favorite morgan yaitu album Christina aguilera yg kedua
84. Menurutnya "kartini masa kini adalah cewe2 yang berani tampil beda, berani keluar dari comfort zone n nyoba sesuatu yg baru"
85. FANS morgan menamakan diri mereka Morganous
86. Mantannya AnastasyaMDrina twitternya @kykuu vokalis ALVTRA Band
87. Member lain lebih sering memanggilnya OGAN
88. Kalau mw perform suka minta bedaknya ditambahin
89. Morgan paling pemalu di antara memeber yg lain
90. Morgan sering berantem sama Dicky...jangan rebutan yupy lho y :p
91. Morgan sering banget jalan di PIM buat yg seneng main ke PIM hayow ketemu ga??? :p
92. Suka banget nonton OVJ
93. Penyanyi favorite luar negrinya Justin Timberlake,Rihanna,Christina Aguilera.
94. boyband dan girlband korea yg disukai 2NE1 , wonder girls , girls generation , shinee , bigbang , super junior
95. Wktu SMP pernah ngebut naek motor and jatuh terus tulang pundaknya patah
96. Lagu favoritnya adl Breathless, Shayne Ward
97. Serial korea yg disukai "winter sonata"
98. Di VC "I Heart U" perannya sangat dominan (dulu kirain leadernya koko :D)
99. Waktu casting morgan harus take berkali kali
100. Morgan harus take berulang kali juga karena bisma sering godain dia saat syuting CCC
101. HP ogan BB onnyx 

 102. suka bca buku skrng lagi baca buku 'The Journey' yg brisi kmpulan crita yg nyritain pngalamn sang pnulis saat sdang jln2
103. buat ngilangin capek ato stres biasany morgan dengerin music
104. bagi morgan mamanya adl lawan bicara yg asik dan orang yg tepat buat diajak btukar pkiran :)
105. stlh gabung di smash jm tdur morgan gk tratur tp dia enjoy ngejalaninnya he love his job so much
106. bsa masuk smash krena faktor 'lucky' pas jln2 di PIM eh ketemu sama bang dean dan bang dean ngliat bakat morgan
107. Morgan: ibu adl sosok yg bpran pnting dlm hdup gw. Pnyayang n phatian she is the biggest supporter in my life, slalu mbri smangat saat down
108. dia itu seneng kalo dikasih hadiah buatan tangan
109. suka film harry potter
110. skrg lagi suka denger lagunya Adele dan Lady Gaga
111. punya adik cowooo yg namanya Thomas Oey
112. suka berbagai tokoh kartun terlebih kartun Mario bross, Toy Story
113. suka bgt makan mie yamin
114. Anak keturunan blasteran Kalimantan - Jawa Barat - Chinese
115. ular peliharaannya namanya egan + nata :)
116. bisma pernah melorotin celana morgan di kolam renang sampe diliat orang
117. Takut tempat sempit yang ramai, rasanya gak nyaman banget
118. morgan sring jdi ssaran bisma, kalo bisma lg bete
119. wktu morgan lg syutt , bisma sring bgt blang 'cut,cut,cut'... dasar si bisma :D
120. mantan cewek kak morgan mulai dari lahir sampe sekarang itu 8
121. sering ngigo , ngiler dan lasa'
122. pas SMA pacaran 3x juga dan kuliah suma satu kali pacaran
123. isi dompet MORGAN•bbrapa lmbr uang 50rbu dan 20rbu•uang recehan•tnda pngenal•atm•kart mahasiswa
124. Pengen jadi opening Act The Wanted #BBand Inggris
125. Tergolong cowok yang cuek
126. Paling manja sama mbak Icha
127. Gak bisa makan nanas perutnya langsung sakit
128. Nama panggilan waktu kecil itu Handi
129. Alergi debu, bikin bersin bersin dan gatal gatal
130. Suka rebutan remote TV sama Reza dan Dicky kadang kadang suka adu mulut
131. paling narsis kalo foto
132. pernah kecelakaan mtor wktu SMP sampek punggungnya patah
133. isi tas (Handi Morgan Winata)
1. BB
2. Hairspray
3. Minyak Wangi
4. Baju
134. SNACK KESUKAAN MORGAN:: Piatos,kentang goreng 2000,M-150
135. selalu bawa buku kemana-mana
136. ga bisa kalo ga minum es teh manis klo lg d lokasi CCC

137. wallpaper hpnya foto bareng sandra dewi 

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.