Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Fakta Rafael Tan

Posted by disap on 21.27
RAFAEL LANDRY TANUBRATA


1.  Nama lengkapnya Rafael Landry Tanubrata
2.  Nama beken Rafael Tan
3.  Sering dipanggil cocoh maksudnya koko(kakak laki-laki)
4.  Lahir 16 November 1986, Garut
5.  Anak dari pasangan nila setiawan dan jhony tanubrata
6.  Zodiaknya Scorpio 
7.  Kuliahnya di Universitas Kristen Maranatha Bandung
8.  Domisili asli nya Garut
9.  Penyanyi Favorit cocoh Mulan Jameela
10. Lagu favoritnya If You’re Not the One - Daniel Bedingfield
11. Pertama kali on stage Nyanyi di Gereja
12. impiannya Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang
13. paling demen ama Jajanan pasar...Wah si koko merakyat y
14. Cocoh itu phobia dengan kaca retak
15. Pernah dia pas liat kaca retak langsung lemes
16. Papanya pernah kecelakaan dan inilah yg menyebabkan cocoh anti banget sama kaca yg retak
17. Twitter rafael dulu sempet diprotect
18. Twitter asli punya cocoh @rafaell_16
19. Paling demen dengerin music jazz dan traveling keluar kota
20. Hobinya nonton film bioskop
21. Final destination tuh film favoritnya
22. Rafa paling gag setuju sama sikap ortu yg nganggap anak cewenya gag perlu sekolah tinggi sampek kuliah
23. Rafa suka sama cewe yang mandiri dan berpendidikan. . Waduh gw banget mah ini
24. Rafa suka bgt sama pnampilan mulan baginya mulan cwe yg seksi menarik, baik suara maupun pnampilan panggungny
25. doi pernah mengklipping semua artikel tentang mulan bahkan kalo mulan perform dia pasti nonton
26. ngefans berat sama boyband shinee dan punya keinginan bisa manggung bareng kelak. . Amin y ko
27. Rafa gabung dengan ColaFloat sejak kelas 1 SMA
28. Udah punya bakat nyanyi dari kecil
29. Pernah gabung dengan klub dance "VOGUE DANCER"
30. awal gabung di Vogue karena gag sengaja nganter ceweknya buat latian masih kelas 2 SMA wktu itu
31. Rafa sampai sekarang masih berhubungan baik dgn teman2nya yg d VOGUE dancer bhkan kalo ke bandung masi sering ikut latian bareng
32. Rafa udah mulai ngekos sejak sma bahkan masih tetep ngekos sampai sekarang di daerah bandung
33. Karena paling dewasa, mb icha bahkan ortu 6 butir sering nitipin 6 butir ke doi terutama yg masi pada sekolah
34. Cocoh tuh orangnya kalem, sabar, paling gag bisa marah
35. kalo syuting paling gag sabaran dan bawel nanya ke kru kapan gilirannya. . Padahal udh kbagian scene pling bnyak lho
36. Rafa buat ngejaga rambutnya saat perform doi make hair spray...
37. Rafa lebih suka cewek yg hitam manis bermata belo.
38. waktu masih di garut dia pernah gabung di sangar seni Larasati. . Anak garut sapa yg tw hayow???
39. waktu ultah pernah di kerjain sama Bisma n Rangga dengan pura2 berantem
40. Suka banget ama yg namanya Coklat
41. Suka sama yang berbau Snoopy
42. Anak2 SMASH bilang cocoh export dari garut
43. nama fansnya #Raflatahugs yg artinya pelukan rafael landry tanubrata
44. sama fans sering dijuluki si cocoh cuek
45. tgl 03 Februari 2010 pas IMLEK anak anak #RAFLATAHUGS mengganti nama panggilan buat cocoh sekarang julukannya MR.SCASL --> Sweet Chocolate And Sexy Lowerlip
46. Cocoh mempunyai ukuran sepatu 43,tinggi 178 berat 68
47. Cocoh alumni dari SD & SMP Daya Susila Garut
48. Alumni SMA di SMAK 2 BPK Penabur Bandung
49. Cocoh baru 3 Kali Pacaran
50. rafa di smash paling tua dan dia org nya gk ngenal kata putusasa
51. Pernah merasa sedih karna waktu vidio clip dia gag ada
52. Dia org nya maco dan walau pun muka nya keliatan sangar tapi aslinya lembut banget
53. Rafael itu org nya usil
54. kuliah d Universitas Maranatha bandung semester 8
55. Cocoh orangnya sering grogi makanya sering mkn prmen fisherman
56. musisi idolanya "shinee" menurut cocoh boyband ini keren banget , fashion dah gerakannya suka jd inspirasi cocoh.
57. Dia ngerasa Waktu untuk main bersama teman dan keluarga berkurang
58. suka sama cewek yang alay,lebay,ceria,gak pernah diam, rambut panjang
59. boyband korea yg disukai "TVSQ"
60. fashion nya keliatan paling rapi diantara pers0nel sm*sh lain
61. di panggil "acun" sama Bisma alasannya krna mukanya cocok ama nama "acun" ampe prnh dialog slh gra2 kbiasan Manggilny "acun"
62. duluny adlh penyiar radio , vocalis , guru & dancer
63. cocoh ngefans banget sama aktingnya angelina jolie
64. paling suka dikasih surprise
65. cocoh memulai karir thn 2003, menjadi vokalis suatu band
66. Mukanya paling oriental diantara yang lain karena matanya yg sipit kali y
67. kalo manager smash gabisa ikut temenin smash perform keluar kota, coco yg dikasih kepercayaan buat jagain adek2nya
68. rafael dalam 3 kata : soft , fun, romantic
69. cewe' idaman rafael kalo dari sifat yg bsa nenangin kalo lagi kesulitan. kalo segi fisik, suka yg kayak Fahrani
70. angkatan tahun 2005 dan ambil jurusan sistem informasi
71. karena sibuk di band, dance dan model jd cocoh kuliahnya lama karena kebanyakan cuti
72. gereja cocoh kalo di bandung itu gereja katedral
73. cocoh jg jd model dan suka ikut pemotretan baik di majalah atau jadi mode baju
74. nama asli cocoh itu LANDRY , rafael nama baptisnya
75. Lebih dikenal dengan nama landry atau cocoh
76. Meskipun sbuk tp dia gag lupa ke gereja dan katanya dia biasanya ke gereja yg deket sama lokasi shooting
77. Cocoh agamanya katolik
78. pas kecil rafael sering berantem sma adikny yg cewe tp skrg ud ga katany cocoh itu baik orangnya
79. Cocoh plg mirip sma adiknya yg cwe dan sama" punya lesung pipi
80. paling ga ska kalo rambutny berantakan
81. Cocoh suka bgt pake gelang
82. Dulu pernah jadi guru ekskul di SMAK 2 BPK Penabur Bandung
83. hal yg romantis pernah di lakuin, dulu pernah ngasi buket mawar berukuran besar saat Valentine's day.
84. 3harapan cocoh : SM*SH bisa terus berkarya, ingin membahagiakan mama karena dia anak prtama, dan ingin membiayai ke 4 adiknya
85. Dari kecil cocoh ikut sama neneknya biasanya mangginya "MAMI"
86. Nenek ko rafael meninggal pkl 13.00, 21 okt 2009, pd umur 73 thn akibat kanker payudara yg sdh diderita slama 3 thn
87. dulu masih barengan ama Cola Float Rafa mnta wireless dan maminya belain jual prhiasan sekarang rafa slalu sedih kalo inget mami
88. Nenek & kakek ko rafael penjual bakpao rumahan dlm jmlh kecil di Garut, Jawa Barat. cocoh jg sring bntu mrka mengantar bakpao..
89. Saat saat paling sedih dalam hidupnya Saat neneknya meninggal, rafael merasa sebatang kara lagi.
90. Cocoh bilang : "Sepertinya aku telah kehilangan segalanya. Orang yg plg aku sayangi tlah hilang selamanya pdhal dialah yang memelihara dan mendukung aku."
91. Justru setelah dia terkenal dia kehilangan maminya
92. dalam VC I Heart You di detik 00.38 ada Rafael
93. asal mula sbutan 'cocoh' dri koko dan ditambah "h" jadi cocoh (logat orang Sunda-red)
94. Cocoh suka curhat sama adek cweknya
95. pernah jadi juara 1 lomba nyanyi sekabupaten Garut tahun 2000
96. Dulunya Rafael adalah vokalis dari Cola Float Band.
97. gak pernah lepas dari sipat hitam di matanya
98. tingginya cuma beda sesenti sm morgan, yaitu 178
99. juara 3 di Gatsby Styling Dance
100. pernah jadi model VC Ten2Five 'Eien No Ai'
101. cocoh bilang " Biasanya kalau dibalas satu, jadi merembet. Enggak dibalas bilangnya sombong. Padahal kan bukan begitu. Mention-nya banyak, jadi banyak juga yang tenggelam ke bawah-bawah dan enggak terbaca, hehe"
102. H0binya wista kuliner
103. Pernah jadi staf pngajar ekskul dance di SD,SMP,n SMA
104. rafael mengaku ketagihan berakting
105. rafael kaget mendapat peran utama, soalnya bertolak belakang dengan pribadinya
106. rafael mendalami tokoh dengan mempelajari karakter rangga(dimainkan nicholas saputra) difilm ada apa dengan cinta
107. Sebelum ada di SMASH udah kenal sama Bisma
108. ikut audisi SMASH karena dikasi tahu oleh bisma
109. Rafael audisi SMASH berbekal lagu “Dia Dia Dia”-nya Afgan
110. Rafael menikmati saat-saat kebersamaanya bersama personel SM*SH yang dianggapnya seperti keluarga
111. Rafael RESPECT bgt sama semua SMASHBLAST apalagi RAFLATAHUGS
112. saking demennya sama COKLAT sampai sampai tiap sarapan pagi pun harus ada susu coklat mau yg dingin atau hangat yang penting coklat dia mah doyan bgt
113. HP cocoh BB onnyx putih 

 114. SNACK KESUKAAN RAFAEL:: Oreo,wafelatos,pop ice,biskuit coklat
115. isi tas (RafaeL Landry T.)
1. Cemilan Coklat
2. Kertas Dialog
3. Hairspray
4. Minyak Wangi
5. Kacamata
116. Di dompet co Rafael ada Uang Tunai 52.000 | Kartu ATM | KTP | SIM | Foto co Rafael jaman dulu | Photocard gambar Snoopy
117. menyukai distro brnama Boyshop
118. klo tidur harus pake celana pendek sama baju tanpa lengan
119. dia paling susah marah, kdang hrus take ulang
120. pnya 2 anjing namanya donatello dan sergio
121. rafael ngangep caca(natasha putri) sbg adiknya
122. orang bilang kalo dia mirip Yunho TVXQ
123. cara ngetik BBM aneh,kyk orang maen kibord,cuma jari2nya lbih d lemaskan
124. suka ngoleksi brang yg ada hubungannya sma snoopy
125. Suka koleksi bungkus permen coklat merek terkenal
126. Setiap pagi nyempetin waktunya buat renang habis itu BBM-an + Online, sampai sampai dimarahin mamanya karna gak sarapan
127. Paling pertama bangun pagi, bangunin orang orang terus tidur lagi
128. Rambutnya disukai dan ditiru Dicky
129. doyan banget mkand JENGKOL
130. paling wangi,,,krn suka pke minyak wangii
131. Riwayat nama,LANDRY itu artnya penguasa setempat.TANUBRATA nma klurga.RAFAEL brsl dri nma baptis.RAFAEL TAN nma marganya
132. cocoh prnh ngasih buket bunga GEDE Buat pacarnya saat valentine
133. prioritas utama itu keluarga
134. pengalaman yg ga bs d lupain smpe skrg,rela bayar 50rb buat nyanyi d tv saking pngenny msuk tv!
135. hal yg pling dsukai itu klo dikasih surprise
136. Rafael plg deket sm adiknya yg perempuan, namanya inke
137. pernah putus sm pacarnya gara" manggung
138. dia jomblo karena mau fokus ke karir
139. Pesan cocoh: adek2 di smash yg msih sekolah yg rajin gk boleh smpek ktingalan coz pndidikan slh 1 fktor yg nentuin masa dpan kita :)
140. planning rafael 10thn mendatang,punya usaha kos-kosan d bbrp kota
141. pesan bwt SB, "trimakasih ats sgla dukunganny bwt kita,tetap senyumsemangat&jgn prnh brhenti bermimpi.."
142. sebelum tidur ka Rafa byza'a minum susu coklat
143. "waktu imlek kmarn untungnya aku (Rafael) sempet plg ke Garut,
buat ngerayain brg kluarga besar. Thun perayaan Imleknya lbh spesial krna
anak2 SM*SH jga ikut aku plg ke Garut & knalan langsung sm Kluarga aku"
144. rafael itu org nya usil

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.