Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Fakta Rangga Moela

Posted by disap on 21.47
1.  Nama lengkap Rangga Dewamoela Soekarta
2.  Nama beken Rangga moela
3.  Lahir tgl 6 Januari 1988 di Voorburg, Belanda
4.  Anak dari pasangan Rully Soekarta dan Yudith Soekarta
5.  Zodiac : Capricorn
6.  1 dari 1 bersaudara alias anak semata wayang
7.  Agamanya islam
8.  Kuliah di Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
9.  Penyanyi Favoritnya Stevie Wonder
10. Mengidolakan Beyonce

11. Lagu favoritnya Because of You nya Keith Martin
12. demen banget sama yg namanya French Fries
13. Doi juga sangat mengidolakan Agnes Monica
14. Impiannya Membahagiakan dan membuat bangga orang tuanya
15. Hal yg paling gak disukai tuh dibohongin
16. Paling gk seneng sama udara panas
17. Pertama kali on stage pas Lomba Nyanyi antar SD
18. Twitter Account pribadinya @rangga_moela
19. Sangat suka sama hewan yg namanya kucing
20. Punya 2 kucing namanya bento dan tinkerbell
21. kalo lagi break shooting dia biasanya kalo lg capek tidur , kalo gak capek biasanya doi curhat2an sama kru
22. Dia salah satu personil SM*SH paling peduli sama penampilan
23. Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus lama dandan.
24. Rangga dan Bisma udah kenal sebelum tergabung di SMASH
25. Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso
26. Sebelum dengan SMASH, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA
27. Cita citanya jadi Dokter hewan
28. Rangga satu²nya personel yg lahir di luar Indonesia yaitu di  voorburg Belanda
29. kuliah di universitas katolik Parahyangan bandung jurusan hukum tapi dianya beragama Islam
30. awal karirnya di ftv drama musikal "You n Me" sebagai Aldo --> tokoh antagonis
31. Suka banget sama warna biru dan hitam
32. Hobinya jalan-jalan
33. Suka banget sama doraemon
34. Pengoleksi barang bermotif tengkorak... Gothic juga nih orang :D
35. terasah saat SMP dengan bergabung di kelompok paduan suara binaan Alm. Elfa Secioria
36. 2002 tergabung di Elfa's Children Choir
37. Pertama kali on stage pas Lomba Nyanyi antar SD pasti unyu2 deh km..
38. Dulu tinggal diBelanda tp sejak umur 6 tahun udah balik ke indonesia
39. Sejak SD ia rajin ikut lomba nyanyi
40. Jiwa seninya terpupuk dari keluarga yang memang senang musik dan akting
41. Pernah ikut lomba Elfa's Children Choir Olympic di Busan, Korea, dan berhasil menggondol medali perak (juara 2)
42. pernah jadi Juara pertama Asian Choir Olympic di kemayoran jakarta
43. Pernah tampil di festival musik macam JakJazz dan JavaJazz
44. Dulu dia bergabung dengan Wanna Be Dancer, klub dance di Bandung bareng bisma.
45. Dari klub dance tersebut dia dikenalkan sama Gery Christanto dan Gerry menyarankan ikut audisi SMASH
46. Saat audisi Rangga berbekalkan lagu favorit andalannya dari Keith Martin,  “Because Of You"
47. Pas audisi sesi wawancara rangga malah disuru ngedance sama management dan penampilannya sangat memukau
48. Poni itulah yg menjadi ciri khas rangga
49. sebelum bergabung di SM*SH tak tahu menahu soal industri hiburan Korea
50. Satu-satunya serial Korea yang dia tahu cuma Full House
51. dan penyanyi Korea yg dia tahu cuma Rain karena pas ituh lagi terkenal bgt sampai nembus Amerika
52. Rangga said "Lupakan masalah haters, anti-fans, atau apalah itu. Rangga lebih senang tetap berkarya agar bisa selalu menghibur seluruh masyarakat, terutama para penggemar"
53. Orang2 yg dimention rangga rata2 langsung di follow sama fans dan jadi tempat tanya tentang rangga
54. ada salah satu fans rangga yg saking fanatiknya sampai meng-capture akun Twitter yang sempat beberapa kali di-reply Rangga =,=
55. fans Rangga mereka menamakan diri mereka RANGGANIZER
56. Paling benci poninya di acak2
57. Pas di CCC dia bereran jadi cowo cool misterius dan pendiem yg kemana mana mesti make headset
58. Kalo di CCC dia deketnya sama Natcarizki pemeran putri
59. pernah habis syuting mereka jalan2 pake mobil alpard keliling komplek di lokasi syuting :D
60. Member SMASH yg paling murah senyum
61. Tiap kali manggung gk pernah lupa dada ke fans"nya
62. Saking sering senyumnya sampai saat ngdance pun dia tetep senyum
63. paling Modis dan stylish di antara member yg lain
64. Kebanyakan anak2 SMASH kalo mintak saran kostum ke rangga
65. rangga itu berdarah Sunda-PALEMBANG-Belanda
66. rangga selalu pake jamnya di tangan kanan
67. rangga itu yang paling ribet dan paling lama kalo pas make up
68. bukan cuma soal make up tapi rangga juga yang paling ribet sama rambut dan poni kesayangannya itu
69. setiap SM*SH perform yang paling sering pegang-pegang rambut, asik kibas-kibas poni :D
70. stylenya Korea abizz
71. dia update banget soal fashion di korea
72. pernah style rangga waktu SM*SH jadi bintang tamu di online, rangga pake celana gantung yang ada lipatannya dan dengan blazer jeans yang matching juga sama celanannya itu style ala Lee Min Hoo waktu maen di drama personal taste atau juga celana gantung yang ada lipatannya dan dipadu dengan sepatu kets putih pernah juga dipake sama Leeteuk
73. setiap dia ngetwit pun selalu diakhir dengan emote senyum ini : )
74. rangga pernah kasih kado ke Mytha “Mamamia” waktu mytha ulang tahun yang ke-15 dan kado rangga itu dikasih nama “GaMy”
75. GaMy adalah singkatan dari nama mereka berdua yaitu rangGA dan MYtha
76. rangga dan mytha itu temenan sejak mereka belajar di elfa singer
77. Kucing kesayangannya berjenis Persia Dan Pekenose
78. Rangga dulu bersekolah di. SMP-SMA TARUNA BAKTI BANDUNG
79. Rangga suka cewek yang JAGO MASAK dan manja
80. menurut Rangga, dlu dia dan anak2 SM*SH yg lain sering Nongkrong di Paris van Java, Bandung.
81. Mitha itu sahabat Rangga Sm*sh
82. Ternyata GaMy dari rangga tuh sebuah boneka tapi sayang bonekanya udah dimakan tikus... sadis bgt
83. Kado terindah Rangga yang pernah diterima olehnya adalah menjadi personil Sm*sh
84. personil paling royal
85. dipanggil Moela sama personel yg lain
86. mirip banget sama tokoh serial Glee Kurt Hummel
87. Pernah dua kali ditolak sama dua cewek yang sama
88. pernah Rangga menjauh, ceweknya malah protes karena mereka jadi nggak dekat lagi. Akhirnya cewek itu mau deh jadi pacarnya. Tapi pas sudah pacaran beberapa bulan, itu cewek malah selingkuh sama seniornya di grup paduan suara kasian baget si rangga
89. Nama Moela tuh sebenernya cara bacanya Mula
90. Punya kebiasaan aneh megang sela-sela jari orang lain
91. Di kamarnya semua bewarna biru, mulai dari cat dinding, sprei, lampu, sofa, sampai meja tv-nya
92. cita-citanya jadi dokter hewan
93. Rangga kalo abis perform atau latihan dia suka nempelin tissu dijidatnya katanya biar rambut nya gak basah sma gk acak2an poninya
94. kalo lagi mau perform rangga suka bawa kentang goreng dari rumah
95. rangga pernah jadi google stalkernya mantan karena penasaran mantannya sekarang sama siapa
96. pake bb torch. member sm*sh yang PALING LEBAY :p
97. suka nonton drama musikal GLEE! Coz Cerita cinta di drama itu mirip kisah cinta Rangga
98. Jaman dulu rambut rangga gondrong kayak cewe
99. Member smash yg keliatannya pendiem tapi paling usil
100. Sering banget dicubitin pipinya sama member yg lain
101. pernah jadi backing vocal sherina thn 2002

 102. Kalo mandi 1/2 jam dan suka make hairdryer kalo selesai keramas
103. Suka stylenya Kanye West karna keren dan futuristik
104. Awal awal pulang ke Indo gak suka makan nasi dan sayur
105. Gak suka di panggil Oppa
106. paling dekat sama Rafael
107. Jadi tempat curhat MS
108. Suka nyuruh Ilham buat mijitin kepalanya
109. Hpnya pernah disembunyiin Reza
110. First love pas SMP
111. Kalo mandi lama banget karna luluran
112. Isi tas (Rangga DewamoeLa S.)
1. BB
2. Tissue
3. Baju
4. Hairspray
5. Obat
6. Saputangan
7. Kacamata
8. Minyak Wangi
113. suka memakai baju yg agak beda dari MS lainnya
114. Slalu bawa masker & kacamata hitam bwt nutupin mukanya
115. ngefans banget sama aktris berbakat Dakota Fanning
116. shamponya zink warna pink katanya biar rambutnya kaya agnes monica
117. dulu sempet jadi announcernya radio @urs1077fm
118. merek Hp.nya BB TORCH+IPhone4G . walpapernya foto kak rangga sama bonekanya doraemon jumbo
119. pertama kali nongol di film JANJI JONI
120. pernah nabrak gerobak tukang roti sampek jatoh terus ke RS di jahit sampek jahitan 5
121. suka koleksi gelang2 kulit/studded
122. sehari dia bisa ngabisin 3-4 icecream magnum
123. dia masih jomblo loh, tpi kata.a dia udah punya Gebetan
124. masa2 TK-SD Rangga dihabiskan di Jakarta...baru waktu SMP-di bandung
125. rambut Rangga baru bener2 dipotong pendek sewaktu gabung SM?SH, awal2 2010 rambutnya masiy panjang
126. SNACK KESUKAAN RANGGA:: Leo,pilus,mountea,stik kentang,kripik pisang 

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.