Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Lirik Lagu XO-IX - Cukuplah Sudah

Posted by disap on 08.25
guys, ini giliran lagu nya dari XO-IX. lagu ter hits pada awal mereka muncul, dan maaf agak kepotong profil dari personil nya. nanti gue lanjutin lagi okee, tunggu kelanjutannya yaa. :')


check it out >>>>>>>>>>>>>>


Hati ini tak mungkin, jiwa ini tak mungkin
Bertahan lagi ke setiap perlakuanmu kepadaku
Hanya satu pintaku, agar kau cintaiku
Sepenuh hati seperti aku mencintai dirimu

Ketika, sudah cukup untuk selamanya
Diriku dipermainkan dirimu, aku tak mau lagi

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa, membuat dirimu mengerti
Baby baby cukuplah sudah, antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa, membuat dirimu kembali
Seperti yang dulu (hear me)

Dimana, janji manismu tuk diriku
Mencintaiku sepenuh hatimu, sepenuh jiwamu
Oh kau, takkan pernah bisa mengerti
Apa yang selalu ada di benakku
Karena tak pernah kau coba tuk mengerti

Ketika, sudah cukup untuk selamanya
Diriku dipermainkan dirimu, aku tak mau lagi

Ku tak mau lagi come on yo
Sudah cukup beribu ku curahkan
Tapi tak sedikit hatimu kau tuangkan
Buat diriku janjimu kau lupakan
Untuk dirimu semua pasti ku utamakan

Yo lady you drive me crazy
Hey baby i need you lady
Tapi tak mungkin dirimu kembali
Cintai diriku seperti dulu lagi
Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti
(ku tak mau lagi denganmu)

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu kembali
Seperti yang dulu

Link ke posting ini |
0

Biodata dan Profil Nicky XO-IX

Posted by disap on 08.22
masbro dan mbabro, nih gue kenalin satu satu personilnya XO-IX lebih dalam.

check it out >>>>>



Nama Lengkap : Nicky Riyant
Nama Panggilan : Nicky
Tanggal Lahir : 28 Mei 
Karakter : Smart and Casual
Twitter  : @nickyXOIX
Hobby  : Jalan, Nonton, Bernyanyi
Keahlian : Dance, Singing, Playing Guitar
Warna Favorite : Hitam dan Biru
Makanan Favorite: Sop Buntut dan Iga Bakar
Minuman Favorite: Milshake Chocholate
Musisi Influence: Justin Timberlake dan John May.

fakta nicky xoix

faktanya :
  • Warna Favorite : Hitam dan Biru 
  • Makanan Favorite: Sop Buntut dan Iga Bakar 
  • Minuman Favorite: Milshake Chocholate 
  • Musisi Influence: Justin Timberlake dan John Mayer
  • Turunan chinese
  • Paling gak suka nunggu dan gak dihargain
  • Olahraga yg dikuasai: badminton, voli, hockey field
  • Suka sama superheroes terutama yang rame, con: power ranger
  • Kuliah di London School of Public Relations
  • Zaman SMA punya grup dance namanya greenjail
  • Sebelum di XO-IX punya band, bandnya juga pernah ikut audisi IMB
  • Suka nge-cover lagu dan diupload ke 4shared
  • Bisa bermain gitar
  • Personil termuda di XO-IX
  • Kalau lagunya Justin timberlake yang paling disuka itu ---> until the end of time,my love,rock ur body
  • Lagu john mayer yang paling disuka --> free fallin,stop this train,who says,heartbreak warfare,friends lovers or nothing 
  • Sangat menginspirasikaan musisi yang gak gampang nyerah & selalu belajar untuk jadi lebih baik seperti john mayer & justin timberlake 
  • Tingginya 169 cm 
  • Alumni Santa Ursula Bumi Serpong Damai
  • Suka sama serigala, tapi karena ngerawatnya susah jadi lebih milih suka sama anjing
  • Di beberapa foto kak Nicky, pake gaya nunjuk jari telunjuk
  • Di beberapa foto kak nicky bersama XO IX, posisinya ditengah dan paling belakang 
  • kartun favorit kak nicky itu conan 
  • quote favorit kak nicky itu "berusaha sebaik mungkin di setiap kesempatan yang ada. bersyukur atas semua kesempatan yg ada karena rejeki Tuhan yang atur
  • ukuran bajunya itu M
  • Kuliah jurusan marketing communication semester 4
  • paling anti sama Bencong :D & suara balon yg di gesek
  • kuliah di STIKOM London Shcool of Public Relation Jakarta, jurusan marketing communications, sekarang udah semester 4
  • gak suka sama pepaya & seafood yang di steam 
  • tipe cewek khusus gak ada, yang penting bisa ngertiin dan cocok sama dia 
  • kalau perform pasti gak ketinggalan sama cicinnya yang di telunjuk
  • cita-cita ka nicky waktu kecil itu pngen jadi pilot
  • suka pake t-shirt , jadi kak nicky lumayan punya banyak t-shirt
  • pernah jadi penyiar radio kampus
  • ukuran sepatu kak nicky itu 41 atau 42
  • Kak nicky pelihara 3 anjingA
  • kak nicky nyanyi awalnya otodidak, terus sempet belajar vokal 6bulan, terus berhenti, dan sampai sekarang otodidak 



Link ke posting ini |
0

Biodata Personil Boyband XO-IX (Extra Ordinary Nine)

Posted by disap on 07.25
Biodata Nicky XO-IX

Nama lengkap : Antonius Nicky Riyant
Nama panggilan : Nicky
Hobi : jalan, nonton, bernyanyi
Idola : Justin Timberlake dan John Mayer

Twitter Nicky XO-IX
@nickyXOIX



Biodata Iras XO-IX

Nama lengkap : Iras Angga Akbar
Nama panggilan : Iras
Hobi : Shopping
Idola : Tompi

twitter Iras XO-IX
@IrasXOIX



Biodata Budi XO-IX

Nama lengkap : Budi Rusmana
Nama panggilan : Budi
Hobi : basket, bermain bulu tangkis, dance
Idola : Wu-Tang Cla

twitter  Budi XO-IX
@budiXOIX


Biodata Agoy XO-IX

Nama lengkap : Agi Ginanjar
Nama panggilan : Agoy
Hobi : basket, bernyanyi, dance
Idola : Justin Timberlake

twitter Agoy XO-IX
@agoy888XOIX


Biodata Lee XO-IX

Nama lengkap : Charlie Chandra
Nama panggilan : Lee
Hobi : badminton, berenang, belanja, nonton
Idola : Chrisye, Agnes Monica, Taeyang, Shinee

twitter  Lee XO-IX
@LeeXOIX 


Biodata Kiki XO-IX

Nama lengkap : Muhammad Rizky
Nama panggilan : Kiki, Qq
Hobi : nyanyi, dance, travelling, nonton
Idola : Boys2Men, Westlife dan N’sync

twitter Kiki XO-IX
@QQXOIX 


Biodata Alwin XO-IX

Nama lengkap : Benedict Alwin
Nama panggilan : Alwin
Hobi : makan dan tidur
Idola : Travis Barker, TOP Bigbang, Agnes Monica

twitter Alwin XO-IX
@AlwinXOIX 


Biodata Hendra XO-IX

Nama lengkap : Hendra Bartholomeus
Nama panggilan : Hendra
Hobi : dengerin lagu
Idola : Michael Bubble

twitter Hendra XO-IX
@AlwinXOIX 


Biodata Bobby XO-IX

Nama lengkap : Indra Fahmi Bobby
Nama panggilan : Bobby
Hobi : dance dan membaca
Idola : Sheila on 7 dan Saint Loco
twitter Bobby XO-IX
@bobbynyoXOIX



Link ke posting ini |
0

XO-IX

Posted by disap on 07.23
guys, kali ini aku ingin memperkenalkan lebih dalam boyband XO-IX ini. bagi yang belum tau simak yaa, dan bagi yang udah tau semua nya hargailah sesama manusia. hahaha :D



Biodata XO-IX BoyBand Indonesia O-IX Boyband atau bisa di di panggil Xtra Ordinary Nine Boyband, mereka di gawangi oleh Lee, Iras, Nicky, Hendra, Agwi, Kiki, Bobby, Alwin dan Budi, ini memberikan penampilan yang berbeda dari boyband yang pernah ada di Indonesia dan juga musisi lain yang ada di Indonesia

Xtra Ordinary Nine Boyband - Sembilan cowok ini sudah dilatih selama tiga bulan dan sudah melalui penyaringan dari empat tahapan dan akhirnya merekalah yang terpilih untuk berada di XO-IX (Xtra Ordinary Nine).Dance yang lugas, kompak dan menghibur dan suara yang tidak mengecewakan menjadi senjata andalanboyband terbaru yang hadir untuk anda.

Profil foto Biodata XO-IX BoyBand Indonesia - Diantara gempuran Korean Wave, XO-IXmemang mengaku bahwa dari sisi fashion, kesembilan cowok ini terpengaruh oleh boyband dari Asia. Sementara untuk musik dan vokal, XO-IX mengaku lebih mengambil keunggulan dari boyband Amerika Serikat.

Mereka pun baru saja merilis debut single berjudul 'Cukuplah Sudah' yang bisa dipastikan mampu menghibur para XOwners, sebutan untuk para penggemar XO-IX. Aksi panggung XO-IX juga bisa dibilang cukup maksimal, bahkan pada saat menyanyikan lagu 'Cukuplah Sudah'didepan media, XO-IX mengakhirinya dengan sebuah salto yang sebenarnya cukup riskan dilakukan mengingat kondisi panggung yang cukup sempit.


Korea sedang merajalela. Bukan hanya serial dramanya yang sedang marak di televisi, band dan musiknya pun kini jadi salah satu jenis musik yang paling dicari dan digemari. Terbukti dari sejumlah konser Kpop yang digelar di berbagai negara di Asia, yang selalu menyedot ribuan penggemar fanatik.
Tak heran jika boyband lokal dengan konsep mirip Kpop mulai bermunculan. Ditandai dengan jumlah personil yang tak sedikit, mengandalkan bukan hanya wajah manis dan suara merdu, tapi juga keahlian menari dan koreografi yang ciamik. Inilah yang berusaha ditampilkan oleh XO-IX, boyband terbaru bentukan Sony Music Indonesia.
Beranggotakan sembilan orang, personel XO-IX rata-rata memiliki latar belakang sebagai penari dan penyanyi, yang sudah memiliki jam terbang cukup tinggi dalam tampil di depan umum menghibur ratusan bahkan ribuan orang. Beberapa anggotanya bahkan pernah tercatat sebagai penari latar sejumlah penyanyi terkenal seperti Agnes Monica, Dewi Sandra, Sania, dan sebagainya.
Menyatukan sembilan kepala dalam satu grup tentunya tak mudah. Apalagi usia mereka terbentang cukup jauh, dari 20 tahun hingga 29 tahun.
"Agak sulit awalnya menyatukan karakter kita yang berbeda-beda supaya jadi kompak. Tapi ternyata visi dan misi kita sama, bercandaan kita pun nyambung. Dan kita di sini sama-sama mengerjakan hal yang kita suka, bareng teman-teman yang nyambung sama kita, jadinya seru aja. Bahkan saat lagi nggak kerja pun kami selalu nongkrong bareng," ujar Lee, alias XO-5.
Selain punya "nomor punggung", masing-masing personel XO-IX juga mewakili karakter tertentu.
XO-1: Nicky - Smart and casual
XO-2: Iras - Nerd
XO-3: Budi - Korean hiphop
XO-4: Agwi - Badboy, cool
XO-5: Lee - Sweet Korean look
XO-6: Kiki - Freak
XO-7: Alwin - Elegant and preppy
XO-8: Hendra - Funky
XO-9: Bobby - Extreme hiphop
Ki-ka: Alwin, Lee, Iras, Agwi, Nicky, Budi, Bobby, Kiki, Hendra. Foto oleh Bernard Chaniago.
Untuk mendukung karakter ini, masing-masing personel pun punya gaya berpakaian sendiri.
"Ada fashion stylist yang milihin baju untuk kita, tapi biasanya kita memang diminta untuk milih sendiri baju yang cocok dengan kepribadian kita," jelas Alwin.
Mengaku menjadikan boyband Korea sebagai inspirasi mereka, XO-IX tak menutup kemungkinan akan dibandingkan dengan boyband lokal lain dengan konsep seperti ini. Tapi mereka tak khawatir.
"Dari segi dance, kami memang Kpop. Tapi untuk harmonisasi vokal, kami lebih condong ke Amerika," ujar Nicky, sambil menyebutkan N'Sync, Westlife, dan Backstreet Boys sebagai panutan mereka.
Mereka juga tak cemas dengan tren Kpop yang mungkin saja tak bertahan lama.
"Kalau kita menyajikan musik dan penampilan yang bagus, pasar pasti akan minta lebih, meskipun nanti trennya sudah lewat. Pendengar musik di Indonesia itu luar biasa kok. Kami mungkin khawatir, tapi sedikiiit. Yang penting kami bisa solid dan terus bikin musik yang bagus, mudah-mudahan selalu diterima," tutup Alwin.

Link ke posting ini |
0

KAMU - Coboy Jr

Posted by disap on 06.17
kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu, saat kau senyum padaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali

oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu


Link ke posting ini |

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.