Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Biodata dan Profil Nicky XO-IX

Posted by disap on 08.22
masbro dan mbabro, nih gue kenalin satu satu personilnya XO-IX lebih dalam.

check it out >>>>>



Nama Lengkap : Nicky Riyant
Nama Panggilan : Nicky
Tanggal Lahir : 28 Mei 
Karakter : Smart and Casual
Twitter  : @nickyXOIX
Hobby  : Jalan, Nonton, Bernyanyi
Keahlian : Dance, Singing, Playing Guitar
Warna Favorite : Hitam dan Biru
Makanan Favorite: Sop Buntut dan Iga Bakar
Minuman Favorite: Milshake Chocholate
Musisi Influence: Justin Timberlake dan John May.

fakta nicky xoix

faktanya :
  • Warna Favorite : Hitam dan Biru 
  • Makanan Favorite: Sop Buntut dan Iga Bakar 
  • Minuman Favorite: Milshake Chocholate 
  • Musisi Influence: Justin Timberlake dan John Mayer
  • Turunan chinese
  • Paling gak suka nunggu dan gak dihargain
  • Olahraga yg dikuasai: badminton, voli, hockey field
  • Suka sama superheroes terutama yang rame, con: power ranger
  • Kuliah di London School of Public Relations
  • Zaman SMA punya grup dance namanya greenjail
  • Sebelum di XO-IX punya band, bandnya juga pernah ikut audisi IMB
  • Suka nge-cover lagu dan diupload ke 4shared
  • Bisa bermain gitar
  • Personil termuda di XO-IX
  • Kalau lagunya Justin timberlake yang paling disuka itu ---> until the end of time,my love,rock ur body
  • Lagu john mayer yang paling disuka --> free fallin,stop this train,who says,heartbreak warfare,friends lovers or nothing 
  • Sangat menginspirasikaan musisi yang gak gampang nyerah & selalu belajar untuk jadi lebih baik seperti john mayer & justin timberlake 
  • Tingginya 169 cm 
  • Alumni Santa Ursula Bumi Serpong Damai
  • Suka sama serigala, tapi karena ngerawatnya susah jadi lebih milih suka sama anjing
  • Di beberapa foto kak Nicky, pake gaya nunjuk jari telunjuk
  • Di beberapa foto kak nicky bersama XO IX, posisinya ditengah dan paling belakang 
  • kartun favorit kak nicky itu conan 
  • quote favorit kak nicky itu "berusaha sebaik mungkin di setiap kesempatan yang ada. bersyukur atas semua kesempatan yg ada karena rejeki Tuhan yang atur
  • ukuran bajunya itu M
  • Kuliah jurusan marketing communication semester 4
  • paling anti sama Bencong :D & suara balon yg di gesek
  • kuliah di STIKOM London Shcool of Public Relation Jakarta, jurusan marketing communications, sekarang udah semester 4
  • gak suka sama pepaya & seafood yang di steam 
  • tipe cewek khusus gak ada, yang penting bisa ngertiin dan cocok sama dia 
  • kalau perform pasti gak ketinggalan sama cicinnya yang di telunjuk
  • cita-cita ka nicky waktu kecil itu pngen jadi pilot
  • suka pake t-shirt , jadi kak nicky lumayan punya banyak t-shirt
  • pernah jadi penyiar radio kampus
  • ukuran sepatu kak nicky itu 41 atau 42
  • Kak nicky pelihara 3 anjingA
  • kak nicky nyanyi awalnya otodidak, terus sempet belajar vokal 6bulan, terus berhenti, dan sampai sekarang otodidak 



|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.