Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Goldi Senna Idola Cilik

Posted by disap on 00.40
1. Goldi Senna Prabowo (Goldi)

Bertempat
tinggal jauh di d
aerah pengunungan tidak menghalangi niatnya untuk dapat mendapatkan formulir idola Cilik. Anak laki-laki berusia 11 tahun bernama lengkap Goldi Sena Prabowoberasal dari Malang ini yang biasa dipanggil Goldi harus turun gunung untuk mendapatkan koran untuk pendaftaran Idola Cilik. Namun sesampainya dikota terdekat, koran yang ia cari telah habis sehingga ia pun memaksa ayahnya untuk mendapatkan formulir pendaftaran dari website, namun apa daya didaerahnya sinyal telepon selular sangat lemah. Goldi tidak menyerah dan meminta bantuan saudaranya untuk mendaftarkan dirinya dalam audisi Idola cilik di Surabaya. Namun itupun masih menemui kendala lagi yaitu transportasi, akhirnya keluarganya sampai meminjam mobil dan berhutang bensin untuk membantu Goldi mencapai tempat audisi. Keinginannya sangat besar untuk naik pesawat terbang tetapi ada lagi keinginannya yang lebih besar yaitu ia ingin disunat. 
Anak yang berusia 11 tahun ini mempunyai keinginan untuk membahagiakan keluarganya. berawal perjuangan yang sangat gigih dan semangat yang kuat mengantarkan dia masuk pentas Idola Cilik (IC), ajang pemilihan bintang penyanyi cilik yang diadakan oleh RCTI. meskipun harus terhenti di 6 besar namun keinginannya untuk sukses tdak akan berhenti.

Link ke posting ini |
0

Obiet Idola Cilik

Posted by disap on 00.39
2. YB. Obiet Panggrahito (Obiet) 

Kisah Obiet
Aku lahir 10 tahun yang lalu. Tepatnya tanggal 16 Juli 1998 sebagai anak pertama. ayahkuTatas Panggrahito adalah seorang guru tidak tetap di sebuah SD swasta. Ibuku Primasari seorang ibu rumah tangga. Aku lahir dalam keluarga yang sangatsederhana. Aku tumbuh seperti anak-anak yang lain. Satu-satunya yang membuat aku istimewa adalah orang tuaku sangat mencintai dan memperhatikan diriku. Aku masih ingat ketika belum sekolah,orang tuaku sering mengajak jalan-jalan duduk disebuah bukit dan melihat pemandangan dari bukit itu. Dimalam hari aku diajak bernyanyi, bercanda dan membaca bacaan anak. Pokoknya asyik, aku bangga jadi anak ayah dan ibuku.

Ketika ku berusia 5 tahun aku merasakan kesepian. Bila hari menjelang malam aku sedih. Aku harus didalam rumah tapi tak punya teman. hanya ada ibu yang tak bisa berlama-lama menemani aku nonton TV karena harus menjahit untuk menambah penghasilan, dan ayahku pergi untuk menambah penghasilan dengan memberi les privat dari rumah ke rumah. Saat itu aku membayangkan andai aku punya adikBeberapa kali aku bilang pada ayah ibu, kenapa aku tak punya adik? mereka menasehati agar aku berdoa. Meski begitu orang tuaku masih meluangkan sedikit waktu dimalam hari main ular tangga, membaca dan bernyanyi menjelang tidur. Karena tiada hari tanpa bernyanyi, lama-lama aku jadi senang sekali bernyanyi dan karena hobiku itu ayah menciptakan lagu-lagu sederhana untukku. Suatu ahri ayahku mencoba-coba membuat rekaman lagu-lagu ciptaannya dan aku yang menyanyikannya. Aku dan ayahku ingin mempersembahkan kaset rekaman itu untuk menyambut kelahiran adikku. CD rekaman itu dijualuntuk teman-teman sendiri. Terjual sekitar 150 keping. Setiap laku satu CD aku mendapatkan Rp.1000,- waah uangku jadi banyak:-)
Tanggal 27 Maret 2006 aku bahagia. Horeee... adikku lahir. Terima kasih Tuhan, Engkau telah memberiku adik yang cakep yang menemani hari-hariku. Saat itu pula ayahku punya ide untuk mendirikan sebuah sanggar seni. Dengan bantuan dana dari seorang teman, berdirilah sebuah
sanggar seni dengan nama "Rumah Bintang". Dengan adanya sanggar tersebut ayah tak lagi memberikan les privat dari rumah ke rumah. Asal aku mau dirumah bintang, waktuku bertemu ayah jadi lebih banyak. Di Rumah Bintang aku belajar banyak hal, mulai dari melukis, menyanyi, main musik juga bermain dengan banyak teman.
Sejak saat itu aku mulai rajin mengikuti lomba menyanyi. Pertama kali ikut lomba aku memperoleh juara sampai ketingkat eks keresidenan Kedu. Dan setiap kali ada lomba di kabupaten Temanggung aku selalu mendapat juara satu. Aku mulai dipanggil untuk menyanyi bersama ayahku. Ketika ayah memberikan uang hasil aku menyanyi, ayah selalu berpesan "ini bukan tujuan kamu menyanyi".


Suatu ketika aku melihat pengumuman Idola Cilik (IC) yang pertama di RCTI. Aku ingin sekali ikut. Aku beranikan bilang pada ayah dan ibu. Dengan sedih ayah menjawab bahwa saat ini mereka tidak punya biaya karena audisinya di Jakarta, Bandung dan Surabaya yang semua kota tersebut jauh dari tempat kita. Ayah berjanji akan menabung dan kalau ada idola cilik yang kedua, aku boleh ikut. Setiap kali melihat idola cilik di RCTI aku sedih sekali,kenapa aku tidak bisa seperti mereka? Naaah... inilah saatnya idola cilik ada lagi. Audisi idola cilik dua ada di Yogyakarta, ayah pasti bisa mengantarku. Aku pasti ikut. Yes...!!!
Obiet berhasil masuk 14 besar Idola Cilik 2, walaupun langkahnya terhenti pada 4 besar namun obiet adalah kebanggaan. terbukti dengan banyaknya pendukung obiet yang kecewa menyaksikan obiet harus berhenti di 4 besar waktu itu.



Obiet's say:
- buat kk rakha mksh .... Rekamannya dibuat wkt aku kls 2. Jd udah abis . Tp ayah mo cetak lg. .... Trs dukung aku ya. (17.12.08)
- Oke kak.mkcih banyak ya.dkng obiet terus ya...capek,br masuk hotel.tapi aku puas udh lolos. (21.12.08)
- "kita tidak tahu apa yang akan terjadi ESOK. Tapi kita tahu pasti siapa yang pegang hari ESOK..! _Wish you a blessed new year. (obiet) (01.01.09/12:12am)
- kak.ini obiet sakit.jadi nanti ga tampil.tapi poling sms jalan trus.doakan obiet ya.obiet cuma andalin loyalitas fans obiet.shingga minggu dpn obiet masih bisa tampil lagi. (10.01.09)
- Nilai obiet bagus.obiet sakit cacar air.jadi ga tampil.takut nular ke teman2..... (10.01.09)
- Makasih kak.ini ibu obiet.nanti tante sampaikan.jujur aja ya kak,komen ka winda tadi bener bngt.semua jadi acuan unt obiet ke dpn nanti.smoga jadi lbh baik.mhn doa n dkngannya ya kak (01.02.09)
- kita hrs bersyukur dlm keadaan apapun krn hanya dg itu kita merasa bahagia. Makasih ya (09.03.09)

Link ke posting ini |
0

Fakta Smash

Posted by disap on 00.29
faktaa

likee dulu yah yg gak like dijamin gak akan ktemu smash amin

Mang Bisma kalo tidur cuma make boxer doang *waw, sekseh :3 ◦^⌣^◦

Kak bisma itu down to earth, Proud ◦^⌣^◦

kak Ilham orangnya stay cool ☺ ◦^⌣^◦

kak Reza kalo lagi galau suka ngurung diri di kamar ◦^⌣^◦

MangBisma suka ngegodain tukang make up, katanya biar ga jadi di make up ◦^⌣^◦

Kak Dicky pernah marah besar gara-gara coh rafael ngejar dia sambil bawa rambutan ◦^⌣^◦

kak morgan suka acara musik Dahsyat ☺ ◦^⌣^◦

saking wanginya kak ilham, sampe-sampe hp yg disimpen di saku celana juga ikutan wangi *cieilah ka ilham :3 ◦^⌣^◦

kak ilham pernah nabrak gerobak bakso, alhasil kak ilham dimarah-marahin habis-habisan sama abang tukang bakso ◦^⌣^

◦ciri-ciri mang Bisma kalo lagi polling in lop itu nyanyi-nyanyi terus :p ◦^⌣^◦

Kak ilham kalo liat orang gila makin seneng, beda sama Bang reza yg langsung lari .-. ◦^⌣^◦

Coh rafael suka liat kak dicky kalau lagi tidur, imut katanya :D ◦^⌣^◦

kata MS nih, coh rafael udah kaya diary, blog dll deh artinya cocoh tempat curhat segala macem ◦^⌣^◦

Mang Bisma kalo tidur cuma make boxer doang *waw, sekseh :3 ◦^⌣^◦

Kak bisma itu down to earth, Proud ◦^⌣^◦

kak Ilham orangnya stay cool ☺ ◦^⌣^◦

kak Reza kalo lagi galau suka ngurung diri di kamar ◦^⌣^◦

MangBisma suka ngegodain tukang make up, katanya biar ga jadi di make up ◦^⌣^◦

Kak Dicky pernah marah besar gara-gara coh rafael ngejar dia sambil bawa rambutan ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Genk cihuy : morgan dan dicky ☺ ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Trio jail : bisma, dicky, dan reza ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Trio gokil : dicky, reza, dan rangga ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Genk seminyak : rafael, rangga, dan reza ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Trio Blewah : dicky, ilham, dan bisma ◦^⌣^◦

kak dicky pengen punya kembaran ◦^⌣^◦

Bang reza suka ngebajak hape member SMASH yang lain ◦^⌣^

◦poni Mang bisma yg sekarang diberi nama poni sundanisme

like yahh



follow tweet gue @disyafira
add fb gue dita syafira

Link ke posting ini |
0

Goldi senna-someone like you

Posted by disap on 00.15



cowok ganteng ini, suara nya bagus begete. uhuhuhu
cool yaahh ...

Link ke posting ini |
0

Goldi senna-Indahnya malam

Posted by disap on 00.08



aaaahh kakak kece ini suara nya bagus begete yaaahh :)
like jika suka yaah.

Link ke posting ini |
0

Goldi senna-Jalan hidup ini

Posted by disap on 00.00


waw gimana wajah nyaaa?? eh salah, maksudnya suara nya. 22 nya juga gapapa sih.
bagus yaah suara nya :)

Link ke posting ini |
0

Goldi Senna - One and only (cover song by Adele)

Posted by disap on 23.56



aaaahhh cowok ganteng ini bernyanyi ...
sayalalalaala gimana menurut kalian??

Link ke posting ini |
0

Biodata Sang Pemilik Blog

Posted by disap on 08.59
huy guys, kali ini gue mau ngenalin diri lagi nih. siapa tau, ada yang belum kenal atau penasaran gitu sama dita. yaudah langsung aja yuuk :)

kenalin nih, nama gue Dita Syafira atau biasa di panggil dita. kalo temen temen gue sih biasa manggil gue disap, entah siapa pencetus nya. tapi itu karena terlalu banyak disekolah namanya dita, jadi mereka manggil gue dengan singkatan  DISAP tsb. gue lahir pasti di Jakarta, tepatnya pada 31 Mei 1997. gue th 2012 ini berumur 15 tahun, sudah dewasa dan cepet tua yaah.

gue waktu SD seneng banget2an ama yang nama nya Basket, Matematika, dan sejenis olahraga lainnya. cita cita gue dulu sih penginnya jadi atlet basket atau dokter, tapi karena something jadi berubah deh. gue paling seneng banget dengan makanan yang beraroma pedas pedas gitu deh, tapi paling gak bosen dengan yang namanya bakso. hihih, kallo minuman sih apa aja gue. tapi paling suka dengan air putih dicampur sama es batu. hemmm, segarr. sedangkan gue paling suka dengan gambar2 yang berbau dengan winnie the pooh, apalagi kalo warna nya campuran biru awan, pink, dan ungu.

Motto dan Penyemangat hidup gue adalah ingin membahagiakan orang tua lahir batin, tidak mengecewakan orang tua, menjadi yang terbaik dalam diri, selalu ramah dan sopan terhadap semua kalangan.

gue sekarang sekolah di salah satu SMPSN Negeri di Jakarta Pusat, sekarang th 2012 ini gue duduk di kelas IX tepatnya di IX-5. wali kelas gue sekarang Bu Endah Sriwarni, fun fun aja sih tapi guru BK bukannya refreshing otak tp malah tetep bellajar. waktu kelas VII gue di kelas VII-3, wali kelas nya mau tau siapa? siapa sih yang gak kenal si bapak cutbray, beliau adalah Bpk.Hamdani. hihihi, dan waktu kelas VIII gue ada di kelas VIII-6. ya wali kelas nya Mam Rini ....

gue sayang banget sama temen temen gue Dewi, sisil, andini, nida, dinda, galuh, moudy, tiwi, prima. gak tau kenapa semenjak kenal gue ngerasa nyaman sama mereka semua. mereka selalu memberi semangat dalam keadaan apapun, perhatiannya itu lohhh.

oh iya nih, kalo ada yang mau kenal atau pengin tau gue siapa add facebook gue aja nih >>
fb: Dita Syafira atau www.facebook.com/disyafira
trus, kalo yg punya twitter follow gue aja @disyafira.
email gue juga boleh nih >>
syafira_dita@yahoo.co.id
Ditasyafira95@gmail.com
Ditasyafira95@yahoo.com


makasih banyak yang udah mau baca dan mengenal gue :)

Link ke posting ini |
0

Video Clip Ahh - SM*SH

Posted by disap on 07.20

Download video clip Smash Ahh

Link ke posting ini |
0

foto foto Umay Shahab

Posted by disap on 05.27



























gimanaaa?? adek gue imut banget kan? ganteng nya kayak Dude Herlino loooh :)
like yee yg suka, makasih. :D

Link ke posting ini |
0

Umay Shahab

Posted by disap on 05.02
teman, sekarang gue mau kasih tau tentang penyanyi cilik serta pemain sinetron cilik yang ganteng. siapa sih yang gak tau UMAY SHAHAB?? nah, gue akan ngasih profil nya nih. yuk kita simak bersama sama >>



 


Umay Shahab, pesinetron cilik yang saat ini sedang naik daun ini lahir di : Jakarta, 16 Februari 2001. Namanya mulai dikenal public ketika dirinya membintangi sinetron “Eneng dan Kaus Kaki Ajaib” yang ditayangkan oleh stasiun tv RCTI bersama pesinetron "Jessica Anastasya". Menjadi pemain sinetron bukanlah cita – cita dari umay melainkan ia ingin menjadi seorang tentara, ”Masih pingin jadi tentara. Karena aku punya mainan tembak-tembakan dan sering lihat ’Power Rangers’,” ungkapnya.

Bakat seni umay sujak terlihat ketika dirinya berusia 3 tahun Bakatnya lebih ke nyanyi yah. Waktu itu pas tahun baru, dia bikin ’konser’ di atas tempat tidur. Pakai gitar plastik dan sisir, gantinya mike. Sementara kita pada duduk di atas lantai, nonton dia nyanyi. Begitu dia selesai, dia dadah-dadah, udah kayak artis aja,” katanya.

Untuk awalnya, sang mama tidak setuju umay untuk bermain sinetron tapi akhirnya sang mama menyetujui nyya ketika umay dipanggil untuk kasting sebuah sinetron. Begitu kasting pertamanya, umay pun dinyatakan lolos dan langsung syuting keesekon harinya.

Sinetron pedananya adalah sinetron “WULAN” disana umay berperan menjadi pandu anak dari wulan sendiri. Setelah itu umay pun membintangi beberapa sinetron diantara sinetron yang melambungkan namanya yaitu “Eneng dan Kaos kaki Ajaib” disitu umay bermain bersama artis ciliki sepantarannya yaitu “Jessica Anastasya”.

-BIODATA-
Nama Lengkap : Muhammad Arfiza Shahab
Nama Panggilan : Umay
TTL : Jakarta, 16 Februari 001
Nama Ayah : Said hanafi
Nama Ibu : Yahni Damayanti
Pendidikan Terakhir : SD Jakasampurna 3 Bekasi jawa Barat
Makanan Favorit : sate dan kepiting
Zodiak : Aquarius

-SINETRON-
Wulan
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib
Upik Abu dan Laura
Jelita
Cahaya

-IKLAN-
Dancow
Curcuma Plus
Masako
Marimas

-PRESTASI / PENGHARGAAN-
Juara I ’Idola Cilik Seleb’ Periode 2
Juara I Best of The Best ’Idola Cilik Seleb

Link ke posting ini |
0

7 Icons

Posted by disap on 08.20
guyss, kembali lagi nih gue. dan waktu nya kita bahas girlband indonesia yang fenomenal, yaitu 7 Icons.


http://3.bp.blogspot.com/-n9_xGJJYAKc/ThrmU7_BjfI/AAAAAAAAAME/5rMf2NyDGUY/s1600/personil+7+icons.jpg

Biodata 7 Icons- Inilah Biodata 7 Icons atau tepatnya Biodata para personel 7 Icons, salah satu Girls Band yang saat ini sedang naik daun di Indonesia. Bagi kamu yang ngefans dengan pemeran dalam Drama Go Go Girls Trans TV ini tentu akan sangat terhibur dengan postingan Biodata 7 Icons kali ini. Dan semoga saja hal itu memang benar adanya...

Berikut adalah Biodata 7 Icons Selengkapnya:

http://4.bp.blogspot.com/-oMWqrDyD45Y/Trtxo8bopuI/AAAAAAAACmE/kXz1RJv-o_g/s1600/Angela+Tee+personil+7+icons.jpg

Biodata Angela Tee 7 Icons
Nama: Angela Tee
Nama Alias: Atee
TTL: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

http://2.bp.blogspot.com/-d7Xa4OyU8rw/TcX-4WCurmI/AAAAAAAAAvI/YTynGV7BixQ/s1600/Pj+cantika+personil+7+icons.jpg

Biodata PJ 7 Icons
Nama: PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha


http://3.bp.blogspot.com/-Y9I2F2frwJg/TfRN4KVyVTI/AAAAAAAAAbo/GXrAjShB-0I/s1600/Foto+Vanilla+7+Icons.jpg

Biodata Vanilla 7 Icons
Nama: Vanilla
Nama Alias: Vanilatte
Nama Pangilan: Ms.Lollipop
Agama: Kristen
TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm


http://userserve-ak.last.fm/serve/_/63863335/7+icons+Grace+Wohangara+personil+7+ico.jpg
Biodata Grace 7 Icons
Nama: Grace Fransin Wohangara
TTL: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

https://lh4.googleusercontent.com/-FhSwG-0uq5k/TfNCKMeguWI/AAAAAAAAACg/U6DwtfYamus/Natly.jpg

Biodata Natly 7 Icons
Nama: Natly
TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD


http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTtirkF_U6x7yZK1Fo8bUMe7YdgfsjzgRur0XriHKoyju4fFaIT01UmUhIbA

Biodata Mezty 7 Icons
Nama: Mezty
TTL: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS

http://2.bp.blogspot.com/-rO3RQYDH4AY/TfRNv4MWTZI/AAAAAAAAAbk/YJCJ8rEhezc/s1600/Foto+linzy+7+icons.jpg

Profil Linzy 7 Icons
Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
Tempat Lahir : Singkawang, Kalimantan Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
Kata Favorit : OKKIE DOKKIE.

Link ke posting ini |
0

7 ikan / 7 icons?

Posted by disap on 03.10
Biodata 7 Icons- Inilah Biodata 7 Icons atau tepatnya Biodata para personel 7 Icons, salah satu Girls Band yang saat ini sedang naik daun di Indonesia. Bagi kamu yang ngefans dengan pemeran dalam Drama Go Go Girls Trans TV ini tentu akan sangat terhibur dengan postingan Biodata 7 Icons kali ini. Dan semoga saja hal itu memang benar adanya...

Berikut adalah Biodata 7 Icons Selengkapnya:

Biodata Angela Tee 7 Icons
Nama: Angela Tee
Nama Alias: Atee
TTL: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

Biodata PJ 7 Icons
Nama: PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha

Biodata Vanilla 7 Icons
Nama: Vanilla
Nama Alias: Vanilatte
Nama Pangilan: Ms.Lollipop
Agama: Kristen
TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm

Biodata Grace 7 Icons
Nama: Grace Fransin Wohangara
TTL: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

Biodata Natly 7 Icons
Nama: Natly
TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD

Biodata Mezty 7 Icons
Nama: Mezty
TTL: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS

Profil Linzy 7 Icons 
Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
Tempat Lahir : Singkawang, Kalimantan Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
Kata Favorit : OKKIE DOKKIE.

Itulah Biodata para personel 7 Icons, semoga saja teman-teman fans 7 Icons dapat terhibur dengan kehadiran tulisan kali ini.

Link ke posting ini |
0

TREEJI

Posted by disap on 03.08

BIODATA TREEJI
Treeji terbentuk  pada tanggal 23 oktober 2009 awal mula treeji terbentuk dari pihak manajemen mengusulkan mau membuat boys band yg suda lama tidak ada di Indonesia , awalnya Tarra Budiman dan Jiseph mengikuti audisi akhirnya Tarra Budiman dan Jiseph Hakim terpilih , dari 15 orang Tarra dan Jiseph terpilih ada salah satu lagi tetapi mengundurkan diri dan Rizky masuk dan terbentuk lah TREEJI awalnya Tarra dan Jiseph satu maanajemen dan Rizky masuk setelah salah satu personil lama mengundurkan diri .   ,awalnya namanya itu 3G tetapi kata manajemen itu sudah ada yg punya ,jadi diambil dari nama depan masing2 T= tarra Ree= Rizky Ji =Jiseph.
Biodata TreeJi :

Tarra “Treeji” Budiman
http://3.bp.blogspot.com/-KuATCWzzVjA/TsDAiwdWFoI/AAAAAAAAACU/BmzFh09RxuU/s1600/TARA+BUDIMANSYAH.jpeg
Tarra Budiman

Nama lengkap                  : Bimantara Budimansyah
Nama beken                     :  Tarra Budiman
Tempat , tanggal lahir       : Denpasar , 22 September  1986
Nama Orang tua              :Benny dan Silvie Affan
Anak ke                          : 4 dari 7 Bersaudara
Zodiak                            : Virgo
Hobi                               : Traveling, nonton DVD , diving & maen basket
Grup band Fav       : Maliq & D'essentials , boiz band , projrct pop, n suka musik
R & B
Makanan kesukaan                    : khas dari Cirebon Nasi Jamblang , tapi semua makanan suka
Warna Fav                       : hijau , kuning , biru , abu2 n wrna2 spotlight n kalem
Suka mengoleksi               : topi , gelang , sepatu , koin & maenan
Iklan yg pernah dibintangi :  Matahari
Biografi Pendidikan                   : SD : swastiastu 2 #
SMP : SMP santa joseph bali 
SMA : kartika jakarta
Kuliah : IMAGO School of modern advertising



Rizky “treeji” alatas
http://2.bp.blogspot.com/-JAsY4zMgx6E/TsDAsZZFh6I/AAAAAAAAACc/CpJhosy3FiM/s1600/RIZKI+ALATAS.jpeg
Nama lengkap : muhammad  Rizky alatas
panggilan : rizky
Lahir: 27 juli 1991
Sma: SMAN 65 jakarta
Kuliah: universitas paramadina jakarta ''ilmu komunikasi"
Alamat: jakarta
Profesi: musisi dan aktor
Twitter: @rizkialatas
fb: muhammadrizky_alatas@yahoo.com
Zodiak: leo
Film favorit: I'am legend, twilight
Penyanyi favorit: afgan, jason mraz & briam mcknight
Band favorit: westlife
Warna fav: hitam,biru dan merah
Agama: islam

 Jiseph”treeji” Hakim
http://1.bp.blogspot.com/-ijBe_teuHFs/TsDBN9TFKlI/AAAAAAAAACk/aWcWP7lLz5Y/s1600/JISEPH%255D.jpg

Jiseph >> Pemilik nama lengkap Jiseph Lukman Hakim ini dikenal personil Treeji yang cool , smart dan dewasa. JIseph suka banget menyanyi . Cowok  yang lahir pada tanggal 21 September 1987 ini dikenal sebagai pemain FTV dan sintron juga.



Link ke posting ini |
0

Foto Foto Princess Indonesia

Posted by disap on 02.45
Ana Octarina







Danita Vinarosa







Elma Agustin







Hirania Soraya



Rachel Octavia



Princess_Ind
























cantik cantik yaaahh :)

Link ke posting ini |
0

Lirik lagu The Junas Monkey

Posted by disap on 02.30
Inilah Lirik Lagu The Junas Monkey (TJM) - Jadian

aku suka dia

tapi ku tak tau untuk

bilang kepadanya

jika aku suka

jatuh cinta kepadanya



dia cinta yang pertama

dia yang bisa membuat aku

merasa deg-degan

berdebar di dada

diam saat mengingatnya



bulan tolong katakan

bintang bantu bisikkan

kepada dirinya

kalau aku mau

jadi kekasihnya

ooo



aku yakin diriku

nanti pasti membuatnya

suka kepadaku

cinta kepadaku

dan kita akan jadian



bulan tolong katakan

bintang bantu bisikkan

kepada dirinya

kalau aku mau

jadi kekasihnya

ooo

3x

Link ke posting ini |
0

Princess Indonesia

Posted by disap on 02.29

Biodata Foto Princess Girlband Indonesia, Hai sahabat ilmuini ada yang sepesial ni Di Postingan kali ini dimana ilmuini akan memposting tentang Biodata Artis Yang mana ini Merupakan Pertama kalinya ilmuini memposting tentang hal ini,Jadi pantengin terus Ya ^_^
Sahabat ilmuini ada girlband satu lagi ne yang Turut meramaikan belantika musik Indonesia. Yang terbaru, Mereka Berbenderakan Eh bernamakan Princess. Girlband yang diproduseri Kevin ‘Vierra’ Aprilio ini beranggotakan lima cewek cantik,imut nan Sexi

Mereka adalah : Elma, Hirania, Ana, Rachel, dan Danita. Sekadar info,Rachel pernah mengikuti ajang Miss Indonesia 2010 mewakili Kalimantan Tengah.
Kevin sangat optimis girlband asuhannya bisa mendapat tempat yang bagus di industri musik tanah air. “Mereka wanita-wanita yang berbakat. Physicly oke, pinter nyanyi. Terus terang ini menambah gairah saya bermain musik,” tuturnya seperti dikutip Tabloid Bintang.

Foto Priness Grilband Indonesia
http://3.bp.blogspot.com/-0mCg76BjYEc/TvE1NAn1ChI/AAAAAAAAAqM/rZenWMSUFrM/s320/Foto-Princess-Girlband.jpg
Foto Princess

http://1.bp.blogspot.com/-4MHF4cyxyIc/TvE1b8tQo_I/AAAAAAAAAqc/261G88jL69I/s400/Princess+girlband.jpg
Princess-Jangan Pergi

http://4.bp.blogspot.com/-61H5Dqxh8U4/TvE1EtVFkeI/AAAAAAAAAqE/8QTE5o4WPSE/s400/Foto+Princess+Girl+Band+terbaru.jpg
Jangan Pergi


http://1.bp.blogspot.com/-jgsQoQ0QJrg/TvE08FWP9UI/AAAAAAAAAp8/96imuQoXq9k/s400/Foto+Princess+Girl+Band+Indonesia+sexy.jpg
Foto Terbaru

http://1.bp.blogspot.com/-C9VHGwW_MRs/TvE1U7qNkUI/AAAAAAAAAqU/k_g4Ds56caY/s400/Princess+Girlband+Indonesia.jpg
Princess
Sahabat ilmuni Bisa menemukan Mereka di Twitter bernama @Princess_Ind yang bisa kalian  follow. Dengan banyaknya projeck yang akan dijalankan Kevin, dirinya sudah membentuk manajemen khusus yang diberi namaAprilio Kingdom. tentunya ini akan jadi saingan baru cherry belle BerikutProfil Lengkap Personil Princess Girlband Indonesia  :
http://4.bp.blogspot.com/-Dssa4FzZUQ0/TvE4XWo34wI/AAAAAAAAAqk/dYD2dzIhhV4/s1600/Ana+Octarina+Princess+Girlband.jpg
Ana Octarina
1. Biodata  Ana Octarina Princess Girlband

Full Name : Ana Octarin
Nick Name : Ana
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta, 24 oktober 1990
Tinggi/Berat  : 167 cm / 50 Kg
Makanan Favorit  : Masakan indonesia, Pancake, Pasta
Hobi : Nonton film korea ,  Berenang , jalan-jalan
Warna Favorit : , Putih , Coklat, Abu-abu,Cream
Idola : After school, Taylor Swift
Twitter : @anaoctarina
FB : Ana Princess


2.Biodata  Danita Vinarosa Sigarlaki Princess Girlband
http://2.bp.blogspot.com/-83MMJtUX5Q0/TvE4jOatm2I/AAAAAAAAAqs/9FnQXcVpsnI/s1600/Foto+Hot+Danita+Vinarosa+Princess+Girlband.jpg
Danita Vinarosa
Full Name : Danita Vinarosa Sigarlaki
Nick Name : Danita
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta, 14 november 1992
Pendidikan : ESMOD Fashion School
Tinggi/Berat : 170 Cm / 47 Kg
Makanan Favorit : Sushi
Hobi : Fashion, Kpop
Warna Favorit : merah
Twitter : @Danitavinafojae
FB : Danita Princess


3. Biodata Rachel Octavia Princess Girlband
http://2.bp.blogspot.com/-a71SxCsF5_A/TvE4tw66YLI/AAAAAAAAAq0/-Mv_CQb-4uo/s1600/Foto+Hot+Rachel+Octavia+Princess+Girlband.jpg
Racel Octavia
Full Name : Rachel Octavia
Nick Name : Rachel
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta , 19 Oktober 1990
Pendidikan : STIKOM The London School of Public Relations Jakarta
Tinggi/Berat : 169cm / 52 Kg
Warna Favorit : Pink, warna pastel
Hobi : Mendengarkan musik, Travelling
Idola : Mama
Twitter : @rachellls
FB : Rachel Princess


4. Biodata  Elma Agustin Princess Girlband
http://2.bp.blogspot.com/-jTxq17CcVU0/TvE49RqtbxI/AAAAAAAAAq8/pMDvC83BTj4/s1600/Elma+Agustin+-+Princess+Girlband.jpg
Elma Agustin
Full Name : Elma Agustin
Nick Name : Elma
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta 29 Agustus 1991
Tinggi/Berat : 175 cm / 50 Kg
Hobi : Kuliner, Olah Raga, Travelling, tidur
Warna Favorit : Ungu
Idola : Kevin Aprillio
Twitter : @elmaaelmoo
Fb : Elma Princess


5. Biodata Hirania Soraya Princess Girlband
http://2.bp.blogspot.com/-uTftYu1wSZE/TvE5WtfdvDI/AAAAAAAAArE/OfEcuP5F2EY/s1600/Foto+Terbaru+Hirania+Soraya+-+Princess+Girlband.jpg
Hirania Soraya
Full Name : Hirania Soraya
Nick Name : Hira
Tempat Tgl. Lahir : Bandung, 23 Desember 1988
Tinggi/Berat : 164 cm / 48 Kg
Pendidikan : Kedokteran Gigi UI
Warna Favorit : biru
Hobi : menyanyi, baca komik, main piano
Idola : Bruno Mars, bob marley, coldplay, maroon5
Twitter : @hiraniasoraya
FB : Hirania Princess

cantik cantik gakk?? kayak aku lah cantiknya  J


Link ke posting ini |

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.