Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Biodata Sang Pemilik Blog

Posted by disap on 08.59
huy guys, kali ini gue mau ngenalin diri lagi nih. siapa tau, ada yang belum kenal atau penasaran gitu sama dita. yaudah langsung aja yuuk :)

kenalin nih, nama gue Dita Syafira atau biasa di panggil dita. kalo temen temen gue sih biasa manggil gue disap, entah siapa pencetus nya. tapi itu karena terlalu banyak disekolah namanya dita, jadi mereka manggil gue dengan singkatan  DISAP tsb. gue lahir pasti di Jakarta, tepatnya pada 31 Mei 1997. gue th 2012 ini berumur 15 tahun, sudah dewasa dan cepet tua yaah.

gue waktu SD seneng banget2an ama yang nama nya Basket, Matematika, dan sejenis olahraga lainnya. cita cita gue dulu sih penginnya jadi atlet basket atau dokter, tapi karena something jadi berubah deh. gue paling seneng banget dengan makanan yang beraroma pedas pedas gitu deh, tapi paling gak bosen dengan yang namanya bakso. hihih, kallo minuman sih apa aja gue. tapi paling suka dengan air putih dicampur sama es batu. hemmm, segarr. sedangkan gue paling suka dengan gambar2 yang berbau dengan winnie the pooh, apalagi kalo warna nya campuran biru awan, pink, dan ungu.

Motto dan Penyemangat hidup gue adalah ingin membahagiakan orang tua lahir batin, tidak mengecewakan orang tua, menjadi yang terbaik dalam diri, selalu ramah dan sopan terhadap semua kalangan.

gue sekarang sekolah di salah satu SMPSN Negeri di Jakarta Pusat, sekarang th 2012 ini gue duduk di kelas IX tepatnya di IX-5. wali kelas gue sekarang Bu Endah Sriwarni, fun fun aja sih tapi guru BK bukannya refreshing otak tp malah tetep bellajar. waktu kelas VII gue di kelas VII-3, wali kelas nya mau tau siapa? siapa sih yang gak kenal si bapak cutbray, beliau adalah Bpk.Hamdani. hihihi, dan waktu kelas VIII gue ada di kelas VIII-6. ya wali kelas nya Mam Rini ....

gue sayang banget sama temen temen gue Dewi, sisil, andini, nida, dinda, galuh, moudy, tiwi, prima. gak tau kenapa semenjak kenal gue ngerasa nyaman sama mereka semua. mereka selalu memberi semangat dalam keadaan apapun, perhatiannya itu lohhh.

oh iya nih, kalo ada yang mau kenal atau pengin tau gue siapa add facebook gue aja nih >>
fb: Dita Syafira atau www.facebook.com/disyafira
trus, kalo yg punya twitter follow gue aja @disyafira.
email gue juga boleh nih >>
syafira_dita@yahoo.co.id
Ditasyafira95@gmail.com
Ditasyafira95@yahoo.com


makasih banyak yang udah mau baca dan mengenal gue :)

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.