Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Fakta Smash

Posted by disap on 00.29
faktaa

likee dulu yah yg gak like dijamin gak akan ktemu smash amin

Mang Bisma kalo tidur cuma make boxer doang *waw, sekseh :3 ◦^⌣^◦

Kak bisma itu down to earth, Proud ◦^⌣^◦

kak Ilham orangnya stay cool ☺ ◦^⌣^◦

kak Reza kalo lagi galau suka ngurung diri di kamar ◦^⌣^◦

MangBisma suka ngegodain tukang make up, katanya biar ga jadi di make up ◦^⌣^◦

Kak Dicky pernah marah besar gara-gara coh rafael ngejar dia sambil bawa rambutan ◦^⌣^◦

kak morgan suka acara musik Dahsyat ☺ ◦^⌣^◦

saking wanginya kak ilham, sampe-sampe hp yg disimpen di saku celana juga ikutan wangi *cieilah ka ilham :3 ◦^⌣^◦

kak ilham pernah nabrak gerobak bakso, alhasil kak ilham dimarah-marahin habis-habisan sama abang tukang bakso ◦^⌣^

◦ciri-ciri mang Bisma kalo lagi polling in lop itu nyanyi-nyanyi terus :p ◦^⌣^◦

Kak ilham kalo liat orang gila makin seneng, beda sama Bang reza yg langsung lari .-. ◦^⌣^◦

Coh rafael suka liat kak dicky kalau lagi tidur, imut katanya :D ◦^⌣^◦

kata MS nih, coh rafael udah kaya diary, blog dll deh artinya cocoh tempat curhat segala macem ◦^⌣^◦

Mang Bisma kalo tidur cuma make boxer doang *waw, sekseh :3 ◦^⌣^◦

Kak bisma itu down to earth, Proud ◦^⌣^◦

kak Ilham orangnya stay cool ☺ ◦^⌣^◦

kak Reza kalo lagi galau suka ngurung diri di kamar ◦^⌣^◦

MangBisma suka ngegodain tukang make up, katanya biar ga jadi di make up ◦^⌣^◦

Kak Dicky pernah marah besar gara-gara coh rafael ngejar dia sambil bawa rambutan ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Genk cihuy : morgan dan dicky ☺ ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Trio jail : bisma, dicky, dan reza ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Trio gokil : dicky, reza, dan rangga ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Genk seminyak : rafael, rangga, dan reza ◦^⌣^◦

Nama Genk MS : Trio Blewah : dicky, ilham, dan bisma ◦^⌣^◦

kak dicky pengen punya kembaran ◦^⌣^◦

Bang reza suka ngebajak hape member SMASH yang lain ◦^⌣^

◦poni Mang bisma yg sekarang diberi nama poni sundanisme

like yahh



follow tweet gue @disyafira
add fb gue dita syafira

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.