Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Enzy Storia (Pemeran PAA)

Posted by disap on 10.54
Enzy Storia

Profil Biodata dan Foto Enzy Storia – Artis muda belia yang menapaki dunia entertainment ini masih berusia 20 tahun. Wajahnya yang cantik membuat cewek kelahiran 10 agustus 1992 ini menjadi salah satu pemain film muda yang sepertinya aka melambungkan namanya.

Profil Biodata Lengkap Enzi Storia
Nama lahir Enzy Storia Leovarisa
Lahir 10 Agustus 1992 (umur 19)Indonesia Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 2009 – sekarang
Orang tua Peter Millford – Maryani Agusrita

Filmografi

Republik Twitter (2012)

FTV

Ada Cita di Lapangan Fultsal (2009)
Bebh I Love You (2009)
Pacarku Barbie Desa (2009)

Sinetronografi

Arti Sahabat – samantha (2011)

Iklan

Wings (2009)
Tictac (2009)
Simpati freedon (2010)
Veetos (2010)
Dufan (2010)
Daihatsu Sirion (2011)
Nu green tea (2011)
Kopi jahe 41 (2011)
Kartu AS (2011)
Makarizo hair energy (2011)



Gadis Blastera Aceh Polandia ini mengaku lebih menikmati peranya di Filn ketimbang memainkan peran di Sinetron.


Twit : @disyafira
FB : Dita Syafira

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.