Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Dita Syafira

Posted by disap on 09.06
heheh, maaf guys. numpang post doang. ini yang punya blog, nama nya Dita Syafira. lahir di Jakarta, 31 Mei 1997. kalo mau berteman ama dita, add facebook dita aja : Dita Syafira. atau twitter dita: @disyafira.
yang punya blog follow dita yaa, makasih. :)













|
0

YOGYAKARTA

Posted by disap on 01.13
halooo guys, kembali lai nih dita nya. baru kali ini kyknya gue curhat di blog deh, tapi gapapa deh gue kan hanya berbagi kebahagian aja. oke guys selamat membaca curhatan gue yaa :)

awalnya gue bingung mau nabung dan ikut apa gak, tapi gue coba nabung dulu dan kalo gak jadi diambil aja gak usah ikut. pas setelah lamanya menabung dan saat saat mau keberangkatan gue malah galau! mau tau apa yang di galauin? cuman karena uang, hahah. entah kenapa gue ngerasa sayang aja duit segitu hilang dengan cepet, padahal ngumpulinnya setahun. tapi akhirnya gue ikut, dan berdoa semoga seruu dan seimbang sama harganya.

pada tanggal 20 mei 2012, gue berangkat menuju Yogyakarta bersama seluruh warga SMPN 10 Jakarta. gue ada di bis 3 dan duduk bareng temen gue yang paling super nyebelin *ehh bercanda ( bunge aniso ), bis 3 berangkat paling akhir dan itu disorakin sama wali murid karena seorang bapak TU yang telat dateng! dan akhirnya berangkat jam 05.30 WIB. perjalanan happy dan asyik karena dipandu sama tour yang enak dan ramah, ya salah satu nya kakak gue tercinta *eh kakak-an* kak GISELA OKTAVIANA.sumpah kak gisel itu cantik, ramah, baik, asyik, dan friendly. tapi sampe malem jenuh banget, karena udah 12 jam lebih di bis dan gak nyampe-nyampe coba. dan sampe akhirnya jam 23.05 baru nyampe hotel di yogyakarta, huhuhu.

hari pertama, pagi pagi jam 07.00 udah disuruh ngumpul. tempat pertama ke Taman Gunung Merapi, katanya disana ada air terjun, tapi pas diliat cuma air terjun yang sedikit ngalirnya bahkan gak ada air nya. dan abis itu lanjut ke Candi Prambanan, subhanallah nya candi runcing itu yang berdiri tegak. tapi cuacanya panas bet-betan, jadinya gak lama disana deh. dan abis itu lanjut lg belanja di Bakpia Djava, tapi karena panasnya minta ampun gue gak keluar bis dan gak beli makanan deh. dan abis itu pulang untuk istirahat sebentar deh, tapi capeknya itu loh jam 5 udah disuruh caw lagi buat acara perpisahannya.

hari kedua sekaligus hari terakhir jalan jalan, lagi lagi disuruh siap siap jam 07.00. perjalanan pertama gue dan kawan kawan pergi ke kraton, dan di ceritain bahwa ada terowongan yang bisa nembus ke pantai parangtritis. itu letak nya sudah ditutup buat umum dan nggak ada yang boleh tau itu, otomatis anak2 jadi penasaran dong tapi pas ditanya sama pihak keraton nya gak blh ngasih tau. dan anehnya itu pasir2 yg di keraton asli dari pantai parangtritis

|
0

Buana Asri Travel & Tour

Posted by disap on 01.12
haloo guys, balik lagi dengan postingan yang baru. walaupun jauh dari tema blog ini, tapi boleh dong share tentang hal yang menarik. nah kali ini dita mau share tentang touring selama di Yogya bareng kakak kakak yang seru seru, SMPN 10 Jakarta selama di Yogya di pandu sama Buana Asri Travel & Tour. asyik banget kakak kakak TL nya, mana baik, ramah, gokil, cantik, ganteng, gak sombong pula. *ah lebay ya*.

kalo dita ada di bis 3, jadi kakak TL nya sama kak Gisela Oktaviana dan kak Rayana (dipanggilnya sih asep). hahaha, kak gisel itu orang nya seru dan narsis loh. dan kalo kak asep orang nya diem gak banyak ngomong, tapi lucunya kak gisel sering ngebantai kak asep sampe sampe ngatain kak asep lemot. hahaha mungkin bercanda yaa.

selain kak gisel dan kak asep, di bis lain ada kakak kakak kece juga loh, ada kak Nur Rahmat Ismoyo, Muhamad Hardi yono, Joshua perdana putra, andy maulana, angelina, fathiyah, dan kakak kakak lainynya. gak nyesel TL nya mereka mereka, walaupun selama di bis gak dikasih makanan. huhuhu :(

tapi over all, selama 4 hari 2 malam di Yogya bareng Buana Asri dan seluruh warga SMPN 10 Jakarta gak bakal dilupakan. bahkan pengin ngulang dan terasa kurang lama. makasih banyak untuk semua nya yang udah ngelancarin acara selama di yogya. IMISM :*

ini foto kakak kakak nya, check it out >>
















facebook : Dita Syafira
twitter     :  @disyafira

yang punya blog follow ya guys, thanks. :)

|
0

Yogyakarta

Posted by disap on 02.17

halooo guys, kembali lai nih dita nya. baru kali ini kyknya gue curhat di blog deh, tapi gapapa deh gue kan hanya berbagi kebahagian aja. oke guys selamat membaca curhatan gue yaa :)

awalnya gue bingung mau nabung dan ikut apa gak, tapi gue coba nabung dulu dan kalo gak jadi diambil aja gak usah ikut. pas setelah lamanya menabung dan saat saat mau keberangkatan gue malah galau! mau tau apa yang di galauin? cuman karena uang, hahah. entah kenapa gue ngerasa sayang aja duit segitu hilang dengan cepet, padahal ngumpulinnya setahun. tapi akhirnya gue ikut, dan berdoa semoga seruu dan seimbang sama harganya.

pada tanggal 20 mei 2012, gue berangkat menuju Yogyakarta bersama seluruh warga SMPN 10 Jakarta. gue ada di bis 3 dan duduk bareng temen gue yang paling super nyebelin *ehh bercanda ( bunge aniso ), bis 3 berangkat paling akhir dan itu disorakin sama wali murid karena seorang bapak TU yang telat dateng! dan akhirnya berangkat jam 05.30 WIB. perjalanan happy dan asyik karena dipandu sama tour yang enak dan ramah, ya salah satu nya kakak gue tercinta *eh kakak-an* kak GISELA OKTAVIANA.sumpah kak gisel itu cantik, ramah, baik, asyik, dan friendly. tapi sampe malem jenuh banget, karena udah 12 jam lebih di bis dan gak nyampe-nyampe coba. dan sampe akhirnya jam 23.05 baru nyampe hotel di yogyakarta, huhuhu.

hari pertama, pagi pagi jam 07.00 udah disuruh ngumpul. tempat pertama ke Taman Gunung Merapi, katanya disana ada air terjun, tapi pas diliat cuma air terjun yang sedikit ngalirnya bahkan gak ada air nya. dan abis itu lanjut ke Candi Prambanan, subhanallah nya candi runcing itu yang berdiri tegak. tapi cuacanya panas bet-betan, jadinya gak lama disana deh. dan abis itu lanjut lg belanja di Bakpia Djava, tapi karena panasnya minta ampun gue gak keluar bis dan gak beli makanan deh. dan abis itu pulang untuk istirahat sebentar deh, tapi capeknya itu loh jam 5 udah disuruh caw lagi buat acara perpisahannya.

hari kedua sekaligus hari terakhir jalan jalan, lagi lagi disuruh siap siap jam 07.00. perjalanan pertama gue dan kawan kawan pergi ke kraton, dan di ceritain bahwa ada terowongan yang bisa nembus ke pantai parangtritis. itu letak nya sudah ditutup buat umum dan nggak ada yang boleh tau itu, otomatis anak2 jadi penasaran dong tapi pas ditanya sama pihak keraton nya gak blh ngasih tau. dan anehnya itu pasir2 yg di keraton asli dari pantai parangtritis, dan katanya hati hati karena bisa bisa masuk lubang yang nimbus ke pantai ratu selatan tersebut. Abis ke keratin lanjut ke candi Borobudur, astagfirullah nya tuh cuaca panas pake banget. Jalan ke puncak nya 1 km, mana gak pake payung, topi, atau hal yg menutupi muka, alhasil muka tambah item dah. Tapi lumayan fun lah, abis itu ke museum auri. Kan masih setengah sadar ya pas nyampe, trus pas liat pesawat jaraknya deket banget gue nanya kak gisel. Dan bego nya gue ternyata itu di bandara adi sucipto, eheh jadi malu banget ama kak gisel. Ya tapi lumayan lah bisa liat pesawat-pesawat bersejarah, dan cowok itu hahaha. Dan terkahir jalan jalan gak afdhol katanya kalo gak ke Malioboro ! ya disitu gue sama bunga Cuma beli kaos, bakpia sama wingko babat doing, abisnya bingung mau beli apa lagi? Dan mubazir kayaknya uang di pakai tapi barangnya gak guna nantinya.

Dan sekitar jam 22.30 akhirnya bis 3 back to jakerdahh, ya gak terasa sih perjalanannya, rang tidur pules dan tiba tiba udah pagi aja wuhaahah. Dan sampe jam 11.30 WIB akhirnya gue dan yang lainnya nyampe jakerdah selamat dan lancer.

Finally, we have fun with SMPN 10 Jakarta J


|
0

Fact SMASH (part two)

Posted by disap on 21.29

·         kak morgan prnah bengong pas kak dicky + kak bisma lagi berantem pake bahasa sunda , karena kak morgan gak ngerti :D
·         First love nya coco itu kelas 2 SMA
·         Kak morgan gk bisa makan nanas, karena kalau makan nanas pasti sakit perut .
·         kata kak eja , bangunin kak iam butuh tenaga ekstra :p
·         kalau MS lagi ngobrol - ngobrol, biasanya kak bisma tidur di pahanya kak eja terus rambutnya kak bisma dikepang sma kak eja x)
·         waktu kak eja + kak iam jatuh dari mtor, bukannya saling tolong malah saling ketawa ;D
·         kak morgan pernah bikin nangis kak dicky , alhasil kak morgan dimarahin coraf !
·         kata mamang kalo kak rangga lagi cemberut bibirnya kedepan 5cm :p
·         mamang paling suka banget ngerjain MS lain .
·         Reza dan Ilham MS yang diam-diam menghanyutkan kata dicky x)
·         Rafael akuin kalau member SMASH tuh adiknya sodara sebangsa :)
·         Dicky MS palling jago berantem kata MS lain,  Tapi kak dicky gamau ngotorin tangannya.
·         Hari lahirnya kak Morgan sama kayak kak Dicky hari Jum'at
·         kak Dicky dan kak Rangga itu MS yang memang baby face (ʃ⌣ƪ)
·         Coh Rafael bisa nari ala Mulan Jamela lohh ;;)
·         kak Bisma kalau lagi ada makanan kesukaanya ga mau bagi bagi ke MS lain ;p
·         kak Reza paling gengsi kalau manggil kak Ilham "Ade sayang" -_-
·         kak Bisma paling seneng kalau diajak batle dance.
·         Waktu lagi jalan bareng kak Morgan , kak Dicky jatuh dan bilang "Morgan, dede jatoh" ;3
·         kak Ilham tetep rajin / semangat sekolah walau sering izin karna perform.
·         kak Ilham pake bb onyx, galaxy mini android, dan iPhone 4 :o
·         kak Dicky sering disuruh makan buah, tapi tetep aja ga mau u,u.
·         kak Rangga suka Jus Jagung
·         kak Dicky kalau marah² suka pake basa sunda dengan nada cepat dan gajelas ngomong apa -_-"
·         Kamarnya kak Dicky itu rapi :$
·         kak Bisma kalau lagi makan suka dikelitikin sama kak Morgan lho ;p
·         kak Rangga kalau marah itu mukanya lucu, jadinya MS suka buat kak Rangga marah :3
·         kak Morgan ga jago bahasa sunda
·         Biasanya kak Bisma kalau disuruh mandi pasti ada aja alesan untuk ngeles _-_
·         kak Morgan lebih suka sama kota Jakarta daripada Bandung, karena dia ngga gitu hafal jalan jalan dikota Bandung.
·         Waktu SD Morgan punya pacar 3. Pas SMP 3 juga. Pas kuliah cuma punya 1 ._.
·         kak Morgan kalau lagi bad-mood pasti suka ngomel-ngomel pakai bahasa inggris
·         kalo lagi ngaca > Coh Rafael nyisir sambil megang megang idungnya. kalo kak Bisma megang rambut dan kerah baju ;3
·         kalo nembak cewek | Bisma > nyanyiin lagu pake gitar | Dicky > to the point tanpa basa basi ;3
·         kalo Coh Rafael nembak cewe > bikin surprise yang romantis biar si cewe klepek klepek. kalo kak Morgan ngajak dinner di tempat romantic
·         Co Rafael bilang, kak Reza itu ms yang paling cerewet karena sering berantem cuman gara gara hal sepele -__-
·         Reza ga suka makanan yang pedes - pedes katanya ga kuat kalo yg pedes pedes
·         Dicky paling semangat ke supermarket karena mau beli yuppy
·         Bisma ngoleksi banyak kacamata berlensa hitam, dan Bisma paling deket sama Reza :)
·         Bisma kalo pulang ke bandung pasti yang dicariin itu Odoth.
·         Bisma personel SMASH yang paling alim. Sesibuk apapun dia pasti sholat 5 waktu.
·         Morgan sering masukin garam ke kopinya Reza :D
·         Kalo ada Morganous yang bilang Morgan ganteng, dia pasti ketawa dan bilang "makasih:D"
·         Reza ini gak suka katanya sama cewek yang lebay
·         Bisma ini suka banget sama fans yang ketemu sm*sh dengan senyum. Tapi, gak suka ketemu fans yang ketemu sm*sh dengan nangis
·         Prestasi Reza -> Juara 4 kompetisi dance bareng cinta laura, 10 besar olimpiade fisika, Medali emas kejurnas Kempo. *wow


add fb dita : Dita syafira
twiit        : @disyafira

|
0

Fact SMASH (part one)

Posted by disap on 21.08
• arti dari FANADICKY > mematikan fanatik terhadap dicky ≧^◡^≦
• Morgan, Bisma, dan Dicky tidur diapartemen kamar sendiri2;) Sedangkan Rangga&Rafael, Reza&Ilham satu kamar apartemen :D
• kata mangbis ka dicky itu orangnya masih kaya anak kecil,tapi gpp ya?yg penting msh baby face *eh
• Kak Dicky itu kalo diatas panggung pemalu banget, diem aja. Tapi kalo dibelakang panggung heboh dan narsisnya keluar :)
• "Kadang2, cinta itu menyakitkan" -Dicky & Bisma
• Dicky waktu di histeria di gosipin sama aurel. Dalem hatinya Dicky blng gini, "itu lagi itu lagi"
• waktu kak Dicky kecil.. Seneng banget liatin kereta ama pesawat ._.
• Kak Dicky klo ke Supermarket pling smangat.. Soalnya tujuannya pasti beli Yupi :D :p
• kata felly chibi, pas satu hotel sama smash, kak dicky bawa yuppi banyak banget
• dicky kalu abis bangun pagi pasti manyun sambil beres2
• Dicky @dickymprasetyo dan Sisi @tiarasumiarto kini menjadi shbt setelah terlibat @cintacenatcenut :)
• Hari piket reza yaitu hari selasa, dapat bagian nyapu kelas - dicky dulu dipanggil " DikDok " sama temannya
• Dicky kalo ketemu fanadicky pipinya langsung merah
• no sepatu Rafael 43 Morgan 44 Rangga 42 Ilham 42 Reza 41 Bisma 42 Dicky 42
• ukuran baju Rafael M Rangga M Morgan M Bisma S Dicky S Reza M Ilham L
• Dicky pernah keselek yuppi karena diajak ketawa sama Morgan Dan Rangga
• Golongan darahnya Dicky itu O
• katanya Dicky kadang2 mimpiin fana loh, ( ‾̴̴͡͡▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ)
• kta Dicky, cocoh itu imut kya yupi, Cocoh : "yupi mulu.."
• kak dicky --> *kalau ngambek suka manyun ampek 5 cm *pernah main sepatu roda d tengah sawah *pernah jadi ketua osis #wow
• dicky klo ketemu rangga alay nya kumat ._. *ngebayangin
• Bisma pernah kepleset waktu mau usilin Dicky yg lgi makan. Trus Eja bilang "Sukurin! Alhamdulillah!" [Mamang sih, USIL :p]
• dicky punya kakak yang namanya agung dan adeknya bella
• Cwe sexy menurut KA DICKY itu Interbeauty
• Ka Bisma seneng bngt klo ngeliat Ka Dicky nangis ( jahat ihh mamang :D)
• Ka dicky punya banyak koleksi softlen
• Nama Spanyol MS Ilham: Pancho Batiz Reza: Lope Zavarjelos Dicky: Castanon de alencar
• dicky kalau marah suka ngomel" pake bahasa Sunda :D
• SM*SH .. KAK bisma pernah iseng ganti odol ka Dicky pake odol rasa Buah.alhasil ka Dicky sikat gigi sambil marah2 . hahha lucu deh mamang
• kak Dicky : susah tidur . Katanya idungnya mampet terus :D
• dicky mmng ga ska liat brg brantakan & dia bkin tmptnya jdi senyaman mungkin biar dia bsa betah kyk rumahnya di bandung
• fakta MS agar tetap bersih, kkak dicky mengaku sering menyapu dan mengepel pekerjaan itu sudah terbiasa krn cocoh rafa mandiri :')
• kak dicky itu hampir selalu bawa lip gloss, soalnya bibir dia sering kering.






add fb dita : Dita syafira
twiit          : @disyafira

follow blog dita dan tinggalkan jejak yaa :)

|
0

Live streaming 08.05.12

Posted by disap on 02.13
ini live streaming di idol live bareng ILHAM sm*sh kedua kali nya, ada yg blm ikutan? ayyoo ikut yg ketiga yaa kalo ada jadwalnya lagi. masalah info bagaimana cara live streamingnya bisa follow @disyafira dan tanya tanya boleh atau add fb Dita Syafira :) thanks ...











|
0

SM*SH ( @100% ampuh )

Posted by disap on 02.12
ini waktu hari Rabu tanggal 09.05.12 SM*SH di 100% ampuh global tv, namun sayangnya tanpa mang bisma :(

go follow @disyafira
add Dita Syafira
follow blog dita yaa :)
thanks ...














|
0

Live Streaming 08.05.12

Posted by disap on 01.55
ini live streaming di idol live bareng REZA sm*sh kedua kali nya, ada yg blm ikutan? ayyoo ikut yg ketiga yaa kalo ada jadwalnya lagi. masalah info bagaimana cara live streamingnya bisa follow @disyafira dan tanya tanya boleh atau add fb Dita Syafira :) thanks ...



















|

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.