Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Buana Asri Travel & Tour

Posted by disap on 01.12
haloo guys, balik lagi dengan postingan yang baru. walaupun jauh dari tema blog ini, tapi boleh dong share tentang hal yang menarik. nah kali ini dita mau share tentang touring selama di Yogya bareng kakak kakak yang seru seru, SMPN 10 Jakarta selama di Yogya di pandu sama Buana Asri Travel & Tour. asyik banget kakak kakak TL nya, mana baik, ramah, gokil, cantik, ganteng, gak sombong pula. *ah lebay ya*.

kalo dita ada di bis 3, jadi kakak TL nya sama kak Gisela Oktaviana dan kak Rayana (dipanggilnya sih asep). hahaha, kak gisel itu orang nya seru dan narsis loh. dan kalo kak asep orang nya diem gak banyak ngomong, tapi lucunya kak gisel sering ngebantai kak asep sampe sampe ngatain kak asep lemot. hahaha mungkin bercanda yaa.

selain kak gisel dan kak asep, di bis lain ada kakak kakak kece juga loh, ada kak Nur Rahmat Ismoyo, Muhamad Hardi yono, Joshua perdana putra, andy maulana, angelina, fathiyah, dan kakak kakak lainynya. gak nyesel TL nya mereka mereka, walaupun selama di bis gak dikasih makanan. huhuhu :(

tapi over all, selama 4 hari 2 malam di Yogya bareng Buana Asri dan seluruh warga SMPN 10 Jakarta gak bakal dilupakan. bahkan pengin ngulang dan terasa kurang lama. makasih banyak untuk semua nya yang udah ngelancarin acara selama di yogya. IMISM :*

ini foto kakak kakak nya, check it out >>
















facebook : Dita Syafira
twitter     :  @disyafira

yang punya blog follow ya guys, thanks. :)

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.