Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Fact SMASH (part two)

Posted by disap on 21.29

·         kak morgan prnah bengong pas kak dicky + kak bisma lagi berantem pake bahasa sunda , karena kak morgan gak ngerti :D
·         First love nya coco itu kelas 2 SMA
·         Kak morgan gk bisa makan nanas, karena kalau makan nanas pasti sakit perut .
·         kata kak eja , bangunin kak iam butuh tenaga ekstra :p
·         kalau MS lagi ngobrol - ngobrol, biasanya kak bisma tidur di pahanya kak eja terus rambutnya kak bisma dikepang sma kak eja x)
·         waktu kak eja + kak iam jatuh dari mtor, bukannya saling tolong malah saling ketawa ;D
·         kak morgan pernah bikin nangis kak dicky , alhasil kak morgan dimarahin coraf !
·         kata mamang kalo kak rangga lagi cemberut bibirnya kedepan 5cm :p
·         mamang paling suka banget ngerjain MS lain .
·         Reza dan Ilham MS yang diam-diam menghanyutkan kata dicky x)
·         Rafael akuin kalau member SMASH tuh adiknya sodara sebangsa :)
·         Dicky MS palling jago berantem kata MS lain,  Tapi kak dicky gamau ngotorin tangannya.
·         Hari lahirnya kak Morgan sama kayak kak Dicky hari Jum'at
·         kak Dicky dan kak Rangga itu MS yang memang baby face (ʃ⌣ƪ)
·         Coh Rafael bisa nari ala Mulan Jamela lohh ;;)
·         kak Bisma kalau lagi ada makanan kesukaanya ga mau bagi bagi ke MS lain ;p
·         kak Reza paling gengsi kalau manggil kak Ilham "Ade sayang" -_-
·         kak Bisma paling seneng kalau diajak batle dance.
·         Waktu lagi jalan bareng kak Morgan , kak Dicky jatuh dan bilang "Morgan, dede jatoh" ;3
·         kak Ilham tetep rajin / semangat sekolah walau sering izin karna perform.
·         kak Ilham pake bb onyx, galaxy mini android, dan iPhone 4 :o
·         kak Dicky sering disuruh makan buah, tapi tetep aja ga mau u,u.
·         kak Rangga suka Jus Jagung
·         kak Dicky kalau marah² suka pake basa sunda dengan nada cepat dan gajelas ngomong apa -_-"
·         Kamarnya kak Dicky itu rapi :$
·         kak Bisma kalau lagi makan suka dikelitikin sama kak Morgan lho ;p
·         kak Rangga kalau marah itu mukanya lucu, jadinya MS suka buat kak Rangga marah :3
·         kak Morgan ga jago bahasa sunda
·         Biasanya kak Bisma kalau disuruh mandi pasti ada aja alesan untuk ngeles _-_
·         kak Morgan lebih suka sama kota Jakarta daripada Bandung, karena dia ngga gitu hafal jalan jalan dikota Bandung.
·         Waktu SD Morgan punya pacar 3. Pas SMP 3 juga. Pas kuliah cuma punya 1 ._.
·         kak Morgan kalau lagi bad-mood pasti suka ngomel-ngomel pakai bahasa inggris
·         kalo lagi ngaca > Coh Rafael nyisir sambil megang megang idungnya. kalo kak Bisma megang rambut dan kerah baju ;3
·         kalo nembak cewek | Bisma > nyanyiin lagu pake gitar | Dicky > to the point tanpa basa basi ;3
·         kalo Coh Rafael nembak cewe > bikin surprise yang romantis biar si cewe klepek klepek. kalo kak Morgan ngajak dinner di tempat romantic
·         Co Rafael bilang, kak Reza itu ms yang paling cerewet karena sering berantem cuman gara gara hal sepele -__-
·         Reza ga suka makanan yang pedes - pedes katanya ga kuat kalo yg pedes pedes
·         Dicky paling semangat ke supermarket karena mau beli yuppy
·         Bisma ngoleksi banyak kacamata berlensa hitam, dan Bisma paling deket sama Reza :)
·         Bisma kalo pulang ke bandung pasti yang dicariin itu Odoth.
·         Bisma personel SMASH yang paling alim. Sesibuk apapun dia pasti sholat 5 waktu.
·         Morgan sering masukin garam ke kopinya Reza :D
·         Kalo ada Morganous yang bilang Morgan ganteng, dia pasti ketawa dan bilang "makasih:D"
·         Reza ini gak suka katanya sama cewek yang lebay
·         Bisma ini suka banget sama fans yang ketemu sm*sh dengan senyum. Tapi, gak suka ketemu fans yang ketemu sm*sh dengan nangis
·         Prestasi Reza -> Juara 4 kompetisi dance bareng cinta laura, 10 besar olimpiade fisika, Medali emas kejurnas Kempo. *wow


add fb dita : Dita syafira
twiit        : @disyafira

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.