Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
1

Vinessa Ladiatry Lileka & Rizky Julio

Posted by disap on 02.07
guys, kalo diperhatiin dari sumbernya (twitter) ternyata Clara pacaran sama bima (aslinya). Menurut kalian gimana? cocok gak? kalo gue sih cocok cocok aja, yang satu ganteng yang satu cantik. -___-

ini ada beberapa foto foto Clara bersama bima, alias Vinessa Ladiatry Lileka bareng Rizky julio. Check this out :


















































nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D



|

1 Comments


Itu ada yg typo. Mestinya Rizky Julio bukan Kevin Julio hehe:)

Poskan Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.