Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Kevin Lukas

Posted by disap on 22.52


Biodata dan Foto Kevin Lukas :
 

Biodata Kevin Lukas

Nama lengkap : Kevin Lukas
Nama panggilan : Kevin, Luke
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal lahir : 4 September 1993
Anak ke : 4 dari 5 bersaudara
Hobi : travelling
Cita-cita : menjadi aktor profesional
Artis favorit : Justin Bieber

Makanan favorit : pizza

Minuman favorit : milkshake strawberry

Akun twitter Kevin Lukas : @kevinlukeee


Akun facebook Kevin Lukas : http://www.facebook.com/kevin.lukas.5494

Nama fansclub Kevin Lukas : LUKEERS 




Guys, itu dia profil Kevin Lukas. nah dia tuh mulai terkenal saat bermain film di 'Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu' , jelas baru terkenal. Karena kak kevin itu baru pertama kali acting di layar kaca, dan bartu terjun ke dunia entertainm. gimana menurut kalian? Handsome nggak? dia tuh tampangnya ganteng banget, kalem, peramah, dan baik. :)




nah ini dia, ada beberapa koleksi foto kak kevin loh :

check this out >>











nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D

|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.