Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Rizky Nazar (si bule ganteng badai)

Posted by disap on 07.30
hallo guys, dita balik lagi nih. sekarang mau nge post tentang cowok ganteng pemain film, siapa sih yang gak kenal cowok satu ini? mau tau apa aja ceritanya? check this out -->

nah awalnya biasa, tapi gak tau kenapa setelah diperhatikan lebih tajam ternyata aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama kak Rizky Nazar. sebelumnya gue gak pernah ngenalin kakak ini, tapi semenjak ada CBDPAA gue mulai ingin mengenalnya. ternyata diperhatikan lebih dalam si kakak bulee ini handsome boy banget lhooo!! style nya itu loh gak nahan, apalagi di CBDPAA pas tanding basket sama bima. dan semenjak ada CBDPAA dan kak rizky, gue jadi ketagihan dan stay terus nonton CBDPAA. cerita nya itu gimana yaa? gak ngebosenin banget deh, cerita remaja banget. ya berharap cerita nya seru terus yah, dan gak ngelantur kemana mana yg jadi gak nyambung cerita nya.

yaa pokoknya sukses selalu deh buat kak Rizky Nazar dan film CBDPAA nyaaa :)

nah ini dia ada beberapa foto handsome nya kak Rizky Nazar ♥ :


Rizky Nazar

Rizky Nazar

Rizky Nazar

Rizky Nazar

Rizky Nazar

Rizky Nazar





nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D


|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.