Memberikan kepercayaan pada orang yang mencintai kita lebih baik, daripada memberikan kepercayaan pada orang yang kita cintai ('' ) (ʃƪ´`)

Video Clip Rumor - Butiran Debu


Download video clip Rumor Butiran Debu
0

Rizky Nazar ♥

Posted by disap on 00.25
guys, post ini giliran foto foto nya kak Rizky Nazar nih. apa pendapatnya tentang si bang bule satu ini? ganteng, cool, postur tubuhnya tuh ideal banget. walaupun tampangnya agak sedikit keras tapi lucu. -___-

langsung aja nih liat foto foto nya, check this out -->>






















nah, dan jangan lupa untuk :

follow @disyafira on tweet yaa :) follback mention aja.
dan follow blog dita juga jangan lupa :)

thanks udah mau berkunjung ke blog dita ... :D


|

0 Comments

Posting Komentar

Blogger templates

Blogger News


Copyright © 2009 ♥☆ Disyaff (✿◠‿◠) ☆♥ All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.